EN [退出]
海燕>中国新闻

_证监会对4宗案件作出行政处罚(图)

2017-11-18 12:07
截图来源 证监会微博

截图来源证监会微博

中新网6月3日电 据证监会微博消息,近日,证监会对内幕交易、操纵市场、信息披露违规等4宗案件作出行政处罚。

据介绍,公布的4宗案件的行为违反了证券法律法规,严重破坏了市场秩序,证监会持续对内幕交易、市场操纵、信息披露违法违规等各类违法违规行为保持高压态势,严厉惩处违法失当行为,依法全面从严监管。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_cqrxpp.html

发布时间:2017-11-18 12:07

学生个人简历怎么写  品冠许玮伦  食物链148分钟hd完整版  暗香mp3百度云  红米手机开启root权限  驾驶证在线查询系统  维生素bt 左旋肉碱  安康有什么好玩的地方  太阳能发电设备政府  寡妇制造者加点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会对4宗案件作出行政处罚(图) All rights reserved-网站地图站点地图

鸡西网页游戏手机版_05网英语补充答案六下