EN [退出]
初中新课程标准语文>中国新闻

_朴槿惠:有些事与事实不符却成既定事实令人遗憾

2017-11-19 18:04

【环球网报道记者冷春洋】韩联社12月29日称,遭弹劾停职的韩国总统朴槿惠29日首次与自己的辩护律师团举行面谈,她就“亲信门”事态表示,“有些与事实不符、我本人也不知道的事情成为既定事实令人遗憾。”

面谈从上午10点开始持续一个半小时,出席面谈的有朴槿惠和律师团9名原有律师以及新加入的前宪法法院法官李东洽等。一名参加者介绍,会谈中朴槿惠与律师团就弹劾案审理的法律问题进行了提问和回答。朴槿惠对弹劾案审理程序和发展方向表示关注,多次向律师团发问。据介绍,在听闻部分律师为准备这次弹劾案而离开自己工作的律所后,朴槿惠一一致歉和道谢。

据报道,此次面谈没有提到“亲信门”独立检察组瞄准的总统“受贿”嫌疑和宪法法院要求解释的“世越号”沉没当天7小时行踪等关键点。

韩国宪法法院表示,朴槿惠律师团已领取检方对“亲信门”当事人崔顺实的调查记录,国会方面代理人也已于昨日获得该记录。法律界展望,双方将通过对该记录进行分析展开法庭辩论。宪法法院将于明年1月3日正式审理总统弹劾案。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_e1j7m9.html

发布时间:2017-11-19 18:04

三项制度的内容包括  逃离古庙  竹子板材  陈秀丽个人资料  2017北京地铁线路图  材料帝国  企查查下载  圆明园开放时间  任泉  血之对决电视剧全集  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朴槿惠:有些事与事实不符却成既定事实令人遗憾 All rights reserved-网站地图站点地图

兰州修改host_希腊有序退出是个伪命题