EN [退出]
去除口臭的最佳方法>中国新闻

_“浙江县领导酒后打人”当事人受党内警告处分

2017-11-19 15:04

中新网丽水6月5日电 (记者胡丰盛)近期媒体和网络热议的“(浙江)云和县领导酒后打人”事件,5日,记者获悉,经丽水市纪委介入调查核实后,已于昨日(4日)对酒后打人的云和县副县长何洪港,作出党内警告处分决定。

经查,2014年4月26日(周六)晚,云和县委主要领导自己付钱,在该县人武部食堂邀请该县住建局班子成员等吃晚饭,云和县委常委、县委办主任陈建伟和该县副县长何洪港在用餐结束后,因劝酒发生争执,何洪港打了参与劝架的县住建局副局长林华勋一个耳光。事后,何洪港公开向林华勋进行了道歉。

丽水市纪委调查核实后认为,何洪港身为党员领导干部,动手殴打他人,在社会上产生一定的负面影响,其行为已构成侵犯他人人身权利错误。依据《中国共产党纪律处分条例》第一百四十三条第二款之规定,决定给予何洪港党内警告处分。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_ibisk.html

发布时间:2017-11-19 15:04

齐秦方伟  昆山地税上班时间  http://oiegbrzzf.cn/  梦中的婚礼钢琴曲谱  猛鬼食人胎  谢安赴宴PPT  陆金所交易密码几位数  希特勒的男孩 电影  马里山  陈子豪的个人空间优酷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“浙江县领导酒后打人”当事人受党内警告处分 All rights reserved-网站地图站点地图

君如陌上尘所有番外