EN [退出]
美利达野狼3>中国新闻

_潍坊市即将开展居民出行调查工作

2017-11-19 05:49

人民网潍坊10月29日电据潍坊新闻网报道为深入了解中心城区居民日常出行特征的基本情况,为《潍坊市城市综合交通规划2010—2030》编制提供可靠真实的分析基础,我市将于11月1日至11月5日开展潍坊市居民出行调查工作。

居民出行调查将采取抽样入户发放、回收表格的方式进行。调查范围涵盖潍城、奎文、坊子、寒亭、高新以及经济开发区,共抽取6500户作为调查对象。调查问题包括居民日常出行时间,所采用的交通方式,出行目的等内容,同时还将听取广大居民对现在潍坊交通发展的意见和评价,以及对未来潍坊交通发展的建议。

调查将严格按照统计法的相关要求,对所有调查者的资料保密,调查数据的使用过程中不会涉及单一被调查者的个体资料。届时,每一位调查员将佩戴专门制作的调查证开展调查工作,希望被抽中调查的居民积极配合。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_kh5hru.html

发布时间:2017-11-19 05:49

农村恶搞视频大全 爆笑  盗火线  裴秀智  青云中学  星厨驾到第三季  刀剑乱舞官网  吴昕和李维嘉的新节目  琴女出装  555香烟多少钱一包  少年四大名捕林峰tvb版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _潍坊市即将开展居民出行调查工作 All rights reserved-网站地图站点地图

保卫萝卜2攻略75攻略