EN [退出]
流氓医生小说免费>中国新闻

_郭晶晶霍启刚秘密抵达南沙 或声东击西支走记者

2017-11-18 06:44

11月9日,郭晶晶与霍启刚世纪婚礼前一天,广州南沙大酒店已经提前进入了婚礼的彩排工作,今天下午,婚礼嘉宾相继抵达酒店,吹响了明日正式婚礼的序幕。

下午3点半左右,搭载着伴郎和伴娘团的一艘游艇抵达南沙客运港,霍启刚的弟弟霍启山带领一帮伴郎和伴娘们通过客运港贵宾厅登上载客小巴,在在场近50人的媒体记者的相机镜头“狂轰滥炸”之下绝尘而去。记者现场目测发现,两位当事人郭晶晶和霍启刚并不在人群中,这让在场媒体颇为失望。

明天就是正式婚宴,今天南沙大酒店全面封闭进行了婚礼彩排,记者得到消息,实际上郭晶晶与霍启刚已经秘密抵达了南沙,并且下午在南沙客运港发生的一幕,极有可能是霍启刚与郭晶晶声东击西的一招。

距离南沙客运港1公里处,有一所属于霍家产业的南沙游艇会,今天南沙游艇会也进行了封闭。和南沙客运港属于公共区域所不同的是,南沙游艇会为私人会所不对外开放,就在下午一帮记者们在围堵霍启山等伴郎时,一辆小巴车同时悄悄开往南沙游艇会,接走了一批神秘嘉宾开往南沙大酒店,知情人士透露极有可能为郭晶晶与霍启刚本人。

目前,婚礼举办地南沙大酒店已经不对外开放,安保人员在酒店大门口用标识桶搭起一块隔离区,每当有行人和车辆靠近都会上前询问盘查,下午6时左右天色渐暗,记者在酒店外围可以看到酒店内打起彩灯同时伴有音乐,婚礼彩排工作正在进行之中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_s27dc.html

发布时间:2017-11-18 06:44

女贼国际倒爷  许利梅村  货到付款的女装套装  雨宫琴音和小孩有几部  女人上厕正面现B毛图片  孕妇五个月吃什么好  注册邮箱  慧聪网现在怎么样  同舟嘛共济海让路  精品咖啡加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郭晶晶霍启刚秘密抵达南沙 或声东击西支走记者 All rights reserved-网站地图站点地图

北辰黄晓明前女友有哪些_武汉一医院急诊科门口 女司机倒车撞死旁人