EN [退出]
ulinix>中国新闻

_11家公司6日启动招股

2017-11-20 05:45

新华网北京1月6日电 据上海证券报报道,经历了半周的“前奏”,新股发行频率逐渐加快。6日,共有11家公司发布招股意向书,其数量与质量均创本轮IPO重启以来最高水平。它们分别是拟登陆中小板的慈铭体检等三家公司与创业板的创意信息等八家公司。加上此前的15家公司,已有26家公司大致确定了发行安排。这也意味着,82家已过会企业(除去撤单的EMS)中,已有近三分之一整装待发。

这批新股来自医疗服务、机械制造、信息服务等多个行业。其中,慈铭体检可能是知名度最高的一个。招股书显示,公司主营健康体检业务,目前服务人群占全国专业体检机构健康检查人数的比例为24.96%,公司本次公开发行股票总量不超过4000万股,募集资金净额约1.75亿元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_tkhg.html

发布时间:2017-11-20 05:45

永恒和一日百度网盘  六盘水  猪八戒威客网络兼职  希捷320g硬盘多少钱  ietm 公司  大连  作风建设永远在路上  老甲a  列王的纷争  逍客降价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _11家公司6日启动招股 All rights reserved-网站地图站点地图

猪肉价格_三大关键战为何零进球? 女足死穴难解想念韩端