EN [退出]
法国核电是怎么发展的>中国新闻

_两公司重大事项停牌

2017-11-18 05:23

士兰微(600460)公告称,公司正在筹划有关非公开发行股票事宜,并将在公告刊登后五个工作日内向有关部门进行政策咨询及方案论证。由于该事项尚存在不确定性,为维护投资者利益,避免对公司股价造成异常波动,公司股票自2009年12月25日起停牌,最晚于2010年1月4日公告

并复牌。

公司近日将召开董事会审议非公开发行股票有关事宜,届时将按有关规定及时对外披露相关信息。

*ST偏转(000697)25日公告称,公司债权人陕西金山电器有限公司以公司主营业务严重萎缩、近两年连续亏损,有明显丧失清偿能力的可能为由,申请公司依法进行重整,陕西省咸阳市中级人民法院裁定公司重整。

根据有关规定,公司股票自2009年12月25日起停牌。公司将在法院作出公司重整计划的裁定后,及时向深圳证券交易所提出复牌申请。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_tw2w8.html

发布时间:2017-11-18 05:23

黑子的篮球国语版全集  吕颂贤版笑傲江湖全集  流产后肚子疼怎么回事  长期分居多久可以离婚  东风风光580报价  211  查询火车票  重生之最强剑神  尿酸高的原因  笑傲江湖吕颂贤版 土豆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两公司重大事项停牌 All rights reserved-网站地图站点地图

罗斯福的故事