EN [退出]
蒲剧王秀兰的老公是谁>中国新闻

谢娜赵丽颖再合体_疯狂砍下41分屠杀森林狼,汤普森说出了状态大好的原因!

2017-11-19 16:05

勇士队在主场迎接森林狼的挑战,本场比赛杜兰特依然没有回归,但是最近连克火箭,马刺,奇才,灰熊的勇士队正是士气高涨的时候,遇神杀神,遇佛杀佛谁也挡不住。今晚勇士队没有出现意外以121-107战胜森林狼取得12连胜。

此战中直接导致森林狼被灭掉的球员是汤普森。上场33分钟,投篮24中13三分球14中7,罚球9中8得到了41分2篮板和3助攻,另外有2个抢断和1次盖帽。

汤普森本场比赛手感火热,本来就擅长于空位投射和借助挡拆跑位的他在今天得到了很多的出手机会,尤其是三分球竟然达到了14次之多。除了会空位投篮之外,今天汤普森突破之后的急停跳投已经面对防守的突然干拔出手也很果断。

在比赛结束之后,记者采访汤普森问他为什么状态如此之好?汤普森笑了笑回答道因为天气很好,阳光也很好,湾区的风景很优美,出门走一走真的会让心情变好。并且强调了自己并没有开玩笑,是认真说的。

最近几场比赛汤普森得分都上了20,以最近的5场比赛来看,场均34.6分钟可以得到26.4分3.6篮板和2.2助攻1.4抢断。助攻和篮板本来就不是他去做的,作为勇士队的得分后卫,他的任务就是再场上疯狂得分,仅此而已!

在本赛季初的时候,汤普森连续十多场比赛都表现很差,经常打出十多次出手仅一次两次命中的情况来,而主教练科尔也曾表示他相信这只是暂时的表现,并且相信克莱会找回状态的。

还是科尔了解克莱,尽管克莱有遇到过状态不好的比赛,这是每个球员都会遇到的,包括库里杜兰特,但是科尔并没有减少克莱的出手次数和上场时间。克莱今天能够打出这么棒的表现出了天气好,心情好之外,还有科尔的信任!

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_vfcih.html

发布时间:2017-11-19 16:05

jojo的奇妙冒险图片  大连最大的婚纱摄影  以后的以后歌词  splendid  零游戏  大理双廊风景区  火炬之光2法师人物加点  奇迹暖暖凝砂之战攻略  手机微信没了怎么恢复  平湖人才网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 谢娜赵丽颖再合体_疯狂砍下41分屠杀森林狼,汤普森说出了状态大好的原因! All rights reserved-网站地图站点地图

威海酸辣粉图片