EN [退出]
二龙湖浩哥之狂暴之路>中国新闻

_台一女童骑自行车撞卤味摊 2人烫伤被送医

2017-11-18 12:21

中新网2月17日电 据台湾“中央社”报道,台中市石冈区自行车道路段,今天(17日)发生1名女童骑自行车撞入卤味摊意外,女童及卤味摊老板娘都受烫伤送医。

台中市救护单位表示,今天上午10时许接获通报指称,石冈区情人桥路段自行车道发生意外,1名9岁李姓女童与父母利用春节假期,到中市后丰自行车道骑自行车。

女童骑自行车不慎失控而撞上卤味摊,女童及40多岁的张姓老板娘都遭热食锅内的汤水烫伤。

救护人员指出,女童的前胸及大腿部位约有1成5至2成受到烫伤;老板娘背部约1成受烫伤,均送医治疗中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_z49w.html

发布时间:2017-11-18 12:21

2017年短发流行款图女  即付宝手机刷卡器安全吗  我的课余生活200字3段  sc是什么意思  斐波那契数列第50项  生如夏花泰戈尔原文  灌篮高手国语版  汕头天气台风  瑞安论坛  鼓励自己的话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台一女童骑自行车撞卤味摊 2人烫伤被送医 All rights reserved-网站地图站点地图

绿茶