EN [退出]
告别薇安txt百度网盘>中国新闻

_南京官员夫妇打护士事件:女被刑拘男被免职

2017-11-18 03:44
 袁亚平用伞打护士的视频截图。

据新华社电记者昨日获悉,2月25日发生在南京市口腔医院的护士被打案件处理情况又有新进展。嫌疑人袁亚平(女,江苏省科技馆副馆长)已被警方刑事拘留,将依据伤情鉴定结果依法处理;江苏省检察院昨天也对涉事的江苏省人民检察院宣传处处长董安庆,以事发时未及时制止妻子用伞隔着护士台打人、并拽拉护士,以及和值班医生发生推搡等行为为由,作出免除宣传处长职务、行政记大过、党内严重警告处分的决定。

2月28日下午,警方公布医院视频监控画面显示:袁亚平先对着陈护士拍照,然后走到护士站前,隔着工作台用折叠伞敲打了护士的肩背部两下,护士起身躲开。袁亚平又绕进护士台,将护士拽拉出来,后董安庆进入画面,与医生发生推搡。女护士此时突然手捂着胸口,发生病状。事后,女护士被送医救治至今。

南京市卫生局新闻发言人说,南京市口腔医院被殴打女护士陈星羽,专家会诊意见为,患者目前存在的双下肢瘫痪(双下肢肌力二级),是由于外伤导致脊髓一过性损伤和急性应激反应共同作用所致。

南京市公安局新闻发言人说,综合前期案件调查、各方面专家会诊意见,不排除造成较为严重后果的可能性。公安机关将该案转为刑事案件立案,并对打人者袁亚平采取刑事拘留措施。有网民对事发经过视频的真实性提出质疑。对此,公安机关声明,此案的调查工作各个环节均严格依法开展,调取和公布的视频资料是完整、真实的。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/3hzfbl.html

发布时间:2017-11-18 03:44

1959年大阅兵视频  面瘫是怎么来的  2017年国家公务员考试  拓者设计吧注册邀请码  blackpinkmv  fifaonline3开卡技巧  崇明岛有什么好吃的  句容房价走势最新消息  六年级下册第4单元作文  英超联赛直播吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京官员夫妇打护士事件:女被刑拘男被免职 All rights reserved-网站地图站点地图

唐山天佑微博_迷奸案牵出网售“迷魂药”大案:多用于犯罪