EN [退出]
琅琊榜演员表>中国新闻

_帕森斯讽火箭只想进攻 库班:高富帅防守被教坏

2017-11-20 02:51

北京时间9月25日,达拉斯小牛官网报道,小牛今天进行新球员介绍会,老板库班和新援钱德勒-帕森斯均将防守当做新赛季重点。

老板马克-库班观察几位新球员比赛录像时发现,帕森斯等人防守理念较差,帕森斯在之前的球队(火箭队)甚至连最基础防守理念都没被教过。

库班说,“我可以为你举一个很好的例子,我们球队有杰米里-霍尔斯普勒,他专门负责球员训练不同的肌肉、注意防守位置、测试爆发力和力量、可以让他们成为很好的防守球员,其他很多球队就没有这样训练专员。”

“至少帕森斯以前是没经历过很多防守特训,要从体能和许多基础上训练他们。帕森斯要来小牛尝试一些新的训练,我想这对他将会是一次巨大进步。”库班说道,职业球员中不仅是帕森斯某个时刻会在防守端会感到迷失。

帕森斯认同新老板库班观点,“我从前的那支球队(火箭队),你都知道的,一向强调进攻。现在我们目标是要赢得总冠军,一切必须依靠防守,我现在已融入防守理念当中。小牛拥有很多经验丰富的球员,教练组也非常强调防守。”

小牛今夏通过补充得到帕森斯、钱德勒、查理-维兰纽瓦、雷蒙德-菲尔顿、贾米尔-尼尔森和理查德-杰弗森,除了旧将钱德勒,其他球员偏向重攻轻守。

小牛老板补充道,“看看我们今夏得到的新球员,除了泰森-钱德勒之外,他们防守基础不好,通过小牛一些基础训练可以让他们提升很多。很多球员以前都不是好的防守者,只要给他们好的防守训练理念,他们就会变得更棒。2011年小牛赢得总冠军那个赛季,我们防守当中很聪明。”

上赛季当中小牛进攻排在联盟前五位,小牛上赛季场均失分达到102.4分,排在联盟第20,防守效率为108.7,排在第22位,防守能力属于联盟中下游,新赛季中防守能力将是球队提升重点。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/4kujt.html

发布时间:2017-11-20 02:51

东北往事7大结局完整版  皇家一号和天上人间  如何计算gpa  coreldraw和ps的区别  一吻成瘾  沈阳帕加尼车主  痛风特效药  铃木启太  合肥交友网  青的笔顺  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _帕森斯讽火箭只想进攻 库班:高富帅防守被教坏 All rights reserved-网站地图站点地图

匙姓氏_李克强:增强经济增长内生动力 促发展方式转变