EN [退出]
杨帆个人资料>中国新闻

_“下雨天不送货”惹怒客户 快递站长忙道歉

2017-11-18 23:53
华宇物流公司渝中区站站长邓晓丹,打电话向陶女士赔礼道歉

华宇物流公司渝中区站站长邓晓丹,打电话向陶女士赔礼道歉 陶女士本月14日在电商唯品会购买了一件针织衫,17日货到重庆。按惯例,快递公司会在一两天内送货上门。但让她意想不到的是,时隔5天即6月21日下午,她才收到快递。负责配送的华宇物流渝中区站站长的解释竟然是:下雨天,我们不送货。

 网购针织衫迟迟没收到

陶女士有2年多的网购经历,是唯品会的钻石会员。本月14日,她在唯品会购买了一件珂莱蒂尔品牌的粉红色针织衫,原价1407元,折后416元。17日上午,她手机短信收到通知,针织衫已经到达重庆华宇物流公司,并已从库房发出。

“我在唯品会网购的东西,大多数都是华宇快递送货。一般来说,收到短信通知,最多两天时间就能收到货。”陶女士说,起初她对于此事并没有在意,她填写的收货地址是渝中区较场口大元广场,她就在此处上班。

物流站长称雨天不送货

到了本月19日,她依然没有收到这件针织衫。

“货到重庆3天了,都没有收到,我觉得不正常,担心是不是弄丢了。”陶女士称,她联系到华宇物流公司渝中区站,对方解释还没收到货。但物流记录显示针织衫在17日已到重庆。华宇物流如此说法,让人不快。

20日,陶女士依旧没有收到针织衫,她拨打了唯品会热线电话,对方称会催促华宇物流尽快送货。同时,她与华宇物流渝中区站站长邓晓丹取得了联系。“当时货到重庆已经4天,究竟是什么原因没有送货上门,我要求他给个解释。他说,这几天下雨,不送货。”陶女士说,对方如此说法让人难以接受。她当即要求对方在下午6点下班前将货送到,对方不同意。至此,陶女士拒绝收货。

站长承认失误赔礼道歉

前日中午,重庆晚报记者在陶女士针织衫的物流记录上看到,处理时间栏目中多了一条:6月20日,暂时联系不上收货人。但通过陶女士出示的通话记录,她在20日与华宇物流取得了数次联系。

下午2点许,记者找到了华宇物流渝中区站站长邓晓丹。他今年24岁,在渝中区站当站长2年了。对于陶女士转述的“下雨天不送货”的说法,他表示属实。他承认,这事华宇物流在工作存在失误。如果顾客拒收快递,相关责任人会被罚款。当着记者面,邓晓丹拨打了陶女士电话,向她赔礼道歉,希望能够收货,陶女士表示接受。21日下午,陶女士收到快递。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/6scsuf.html

发布时间:2017-11-18 23:53

衡水中学学生十年跟踪  形容掌声的成语  女人月经提前是什么原因  安乐战场哪个是余倩雯  快穿之享乐人生(高h  微信6.2.5  都市美艳后宫未删1-649  福州房价  九华山旅游攻略  功夫梦韩雯雯多大了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“下雨天不送货”惹怒客户 快递站长忙道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

汽车轮毂改色多少钱_新疆暴力恐怖事件2017