EN [退出]
地中海周边国家地图>中国新闻

_拆迁户可自选房屋评估机构 由被征收人协商选定

2017-11-19 22:06

本报讯(记者孙雪梅)昨天,市住建委正式发布《北京市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定办法》,规定区县房屋征收部门将公布审核通过的房地产价格评估机构,由被征收人来协商选定。

《办法》规定,房屋征收时,区县房屋征收部门首先公开发布房地产价格评估机构,符合条件的评估机构可以提出申请,区县房屋征收部门审核后,公布入围机构的名单。之后,征收部门将组织被征收人协商选定评估机构并公布。

如果被征收人在规定时间内不协商,造成无法按期选定,将由房屋征收部门从报名的房地产价格评估机构中摇号确定。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/fnzu.html

发布时间:2017-11-19 22:06

励志帝张富杰有钱吗  中央财经研究生好考吗  恒生银行大厦公司列表  大码女t恤衫  qq音乐下载安装到手机  荣耀7i  安踏和耐克哪个好  杭州地铁1号线下沙  头孢拉定  世勋和鹿晗的微博互动  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拆迁户可自选房屋评估机构 由被征收人协商选定 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州关于勿忘国耻的名言