EN [退出]
螃蟹的做法大全>中国新闻

_中顺喷砂机械设备公司:搜索营销让企业客户双赢

2017-11-18 03:16

新媒体营销思路和成功经验

企业名称:苏州市中顺喷砂机械设备有限公司

企业网站:http://www.zhongshunsz.com

企业背景:

中顺喷砂机械设备有限公司是一家引进国外先进技术,专业生产喷砂设备的高新技术企业。经过近十几年的努力,已开发和生产出一系列技术先进、完善的喷砂设备。满足了国内外不同需求的客户,取得了同行业领先地位。赢得了广大用户的好评与支持。

中顺喷砂机械设备有限公司主要生产手动塑胶毛边处理机、全自动轨道式和输送式毛边处理机、环带式塑胶毛边处理机、全自动输送式喷砂机、滚筒式喷砂机、台车转盘式喷砂机、自动回收加压式喷砂机、开放式喷砂机、旋风式喷砂机、虹吸式标准密闭式喷砂机、环带式喷砂机、履带式研扫机及自动回收喷砂机房等各种产品。

本公司有磨料仓库,储备多种不同型号和不同规格的玻璃珠、玻璃砂、氧化铝砂、金刚砂、塑胶粒、钢铢、钢砂、不锈钢钢珠、铝珠、陶瓷珠、切丸、树脂砂、核桃砂、绿色碳化硅、圆角钢砂等。

新媒体营销经验分享:

使用搜狗搜索引擎这个平台,通过关键字搜索定位,让客户更多地认识我们,了解我们,相互沟通和支持,满足了客户的多元化的需求,从而也实现企业客户双赢。

1. 打响了品牌知名度

2. 同时提高了网站流量。

3. 使得自己的网站被一些知名搜索引擎收录,也节约了广告的成本。

4. 还有免费电话,也为广告的推销起到了很好的作用!

企业宣传语:

中顺喷砂机械设备有限公司以优质、高效、诚信、创新为原则。为更多客户不同的需求,提高不同产品的品质。付出我们更大的努力。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/fy8lrq.html

发布时间:2017-11-18 03:16

简历封面下载可编辑  帝王蟹多少钱一斤  dior口红多少钱一支  天文望远镜初学者推荐  大贝尔桥位于哪个国家  曲晓妍写真  超星尔雅考试答案大全  55岁丰润熟女大妈吧  黄花鱼的做法大全  李恩珠 红字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中顺喷砂机械设备公司:搜索营销让企业客户双赢 All rights reserved-网站地图站点地图

湖州子宫内膜异位症怎么治