EN [退出]
伦敦金交易软件>中国新闻

_日本公明党党首担忧安倍内阁成员参拜靖国神社

2017-11-19 16:17
4月21日晚,日本副首相兼财务相麻生太郎(中央右)参拜了靖国神社。摄于当晚7点半左右。

4月21日晚,日本副首相兼财务相麻生太郎(中央右)参拜了靖国神社。摄于当晚7点半左右。

中新网4月22日电 据日本共同社报道,日本公明党党首山口那津男21日召开记者会,就安倍内阁成员参拜靖国神社一事表示担忧。

山口那津男称:“不论作出了怎样的解释,都无法避免对外交造成影响。”公明党是自民党的执政伙伴。

日本首相安倍晋三不打算在春季例行大祭期间参拜靖国神社,但已献上供品。山口就此指出:“这应该是首相深思熟虑之举,为了不使事态升级为外交摩擦,今后也应多加考虑。”

21日晚,日本副首相兼财务相麻生太郎参拜了位于东京九段北的靖国神社。当天上午,日本国家公安委员长兼绑架问题担当相古屋圭司参拜了靖国神社。继总务相新藤义孝20日参拜后,现已获悉共有3名第二届安倍政府的阁僚参拜了靖国神社。21日至23日是靖国神社的春季例行大祭。

考虑到与中国、韩国的外交关系,安倍晋三基本决定春季例行大祭期间不参拜靖国神社,但已以首相的名义献上了被称为“真榊”的供品。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/hh4zq.html

发布时间:2017-11-19 16:17

为什么海豚喜欢人类  彩云追月儿童歌曲原唱  个人简介怎么写  逍遥安卓模拟器论坛  龙珠超吧  bz是什么意思  10平米儿童充气城堡  颜冠英  燃烧的影像吧  瑜伽和普拉提的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本公明党党首担忧安倍内阁成员参拜靖国神社 All rights reserved-网站地图站点地图

酉阳三星2016手机报价_监控安装