EN [退出]
陈一筠家庭公开课>中国新闻

_女子冒充香港富家女骗温州老板8000多万元

2017-11-20 15:04

听她说得天花乱坠,又是“香港富家女”,又是“继承了巨额遗产”,颜某竟然都信了。结果,一切都是假的,他被骗走了8000多万元。

她是林某,江西人,40多岁,有一同居男友陆某。

早在2003年,林某就虚构自己是香港富家女的身份登报征婚,陆某就是那时来应征的,结果就和林某看对了眼,开始了同居。但很快,陆某发现林某根本不是什么香港富家女。但他没有离开她,两人还有了两个女儿,大的8岁,小的1岁半。

2009年7月,林某、陆某因欠下大量外债而四处躲避。为清还债务,两人想到以冒充“香港富家女”的身份进行行骗。

陆某曾经任职于温州某机械公司,2009年10月,陆某找到该公司老总颜某,谎称林某是香港富家女,可向机械公司投资数亿元资金。颜某在上海出差期间,林某、陆某在其面前不断炫富,使得颜某对两人的经济实力深信不疑。而后,在林某的诱使下,颜某向林某指定的账户汇入8507.58万余元。

2010年10月,陆某于上海被警方抓获。经查,林某、陆某已将其中1823万余元用于归还两人先前所负债务、购买豪华轿车和房产、租住高档住宅和支付巨额生活开销等。

2011年8月,检察机关以林某、陆某犯诈骗罪向上海市第一中级人民法院提起公诉。2012年7月,法院先行就陆某作出宣判。同年12月3日,林某被逮捕归案。

日前,上海市第一中级人民法院就林某作出宣判,被告人林某犯诈骗罪,被判处无期徒刑,并处没收个人全部财产;违法所得予以追缴,追缴不足的责令被告人林某退赔。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/ich54a.html

发布时间:2017-11-20 15:04

蒲公英菜图片  无双剑姬  红豆薏米汤孕妇能喝吗  good boy歌曲  铜川王蒙  花生鸡脚的做法大全集  黄金蟒  表格的制作方法  发动机启停技术  拉肚子图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女子冒充香港富家女骗温州老板8000多万元 All rights reserved-网站地图站点地图

sai手机版