EN [退出]
b超做多了影响胎儿智力>中国新闻

_青海发现一大型金矿 储量超300吨

2017-11-18 18:49

本报西宁电记者自青海省国土资源厅获悉,经过地矿部门勘查,青海省一处金矿远景金资源量有望超过300吨,将成为我国重要的金矿开发基地。这是继青海省成功钻获“可燃冰”实物样品之后又一重大发现。

据青海省国土资源厅矿产开发管理处处长高聚平介绍,这一金矿——大场金矿位于青海省玉树藏族自治州曲麻莱县境内,属于素有“金腰带”之称的巴颜喀拉山成矿带。经过青海省地矿局多年勘查,目前,该金矿已圈定金矿体106条,主矿带长4200米,控制斜深200米,整个地区已控制金资源量达113吨,已达到超大型规模。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/lw2n6.html

发布时间:2017-11-18 18:49

许龄月和沈腾和做几次  货车帮  南京师范师范教务处  枇杷果的功效与作用  简笔画图片大全动物  杭州购房指南  《浪漫满屋 国语版》  口述我和同学老婆玩4p  不良人冥帝真人版谁演  李丰微博解盘 直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _青海发现一大型金矿 储量超300吨 All rights reserved-网站地图站点地图

云浮阿里云企业邮箱费用_元素之土 元素空气