EN [退出]
纸白银k线图>中国新闻

_贾庆林出席中国-南非经贸合作论坛并发表讲话

2017-11-20 19:41

中广网比勒陀利亚4月1日消息(记者刘乐)据中国之声《新闻和报纸摘要》6时39分报道,全国政协主席贾庆林当地时间31日在南非出席中-南经贸合作论坛并发表讲话,提出加快提升贸易水平、积极深化双向投资、着力强化政府服务、切实扩大企业合作的四点建议。

贾庆林说,中国的发展是和平的发展、开放的发展、合作的发展、和谐的发展。中国将进一步深化各领域务实合作,帮助非洲国家改善民生,提高自主发展能力。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/mrwia.html

发布时间:2017-11-20 19:41

孙大妈早餐培训  极品太子  画说  游戏赚钱平台  手机我的ip地址查询  凤凰男小说  世界上最贵的车前十名  第一宇宙速度  暗影岛  tripadvisor uk  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贾庆林出席中国-南非经贸合作论坛并发表讲话 All rights reserved-网站地图站点地图

世界上最美的女孩_菲律宾当局起诉3名阴谋袭击中国使馆嫌犯