EN [退出]
四小花旦2016>中国新闻

_洛杉矶警方逮捕9名小规模集会示威者

2017-11-18 05:23

新华网洛杉矶5月20日电(记者王军)大约200名加州大学洛杉矶分校学生和部分社会人士20日在洛杉矶西区举行集会,要求美国国会通过一项为非法进入美国的学生提供入籍便利的法案。由于集会属于非法并阻碍交通,警方逮捕了9名示威者。

据集会组织者介绍,参加集会的人员当天在洛杉矶西区威尔夏大道附近的联邦大厦前举行示威活动,一度使大道及附近一条高速公路的交通受到影响,公交车被迫绕道,救护车出行被耽误。洛杉矶警方拘留了9名示威者,原因是他们拒不接受解散集会的命令。

示威者要求美国国会通过去年3月提交的一项旨在为非法入境的外籍未成年人加入美国国籍提供便利的法案。该法案曾在美国国会讨论时未获通过。

示威者还抗议亚利桑那州州长简·布鲁尔4月23日签署的严厉打击非法移民的法律。许多人批评这项法案为警察出于种族偏见对人们进行盘查开了绿灯,并担心会侵犯公众的人身权利。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/o1hb1.html

发布时间:2017-11-18 05:23

满洲里北二道街站街女  国外相亲网站  爱情合约 电视剧 2016  滑矛领主英雄模式  日日顺物流网点  林更新的爷爷是林连章  老鼠叫声  天魔txt棺材  上海西德福待遇  厦门达真电机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洛杉矶警方逮捕9名小规模集会示威者 All rights reserved-网站地图站点地图

攀枝花酉阳招聘