EN [退出]
透视之眼txt>中国新闻

_贵州茅台一瓶酒拍出890万元天价创纪录

2017-11-20 05:55

10日,在贵州省拍卖公司举办的“首届陈年茅台酒专场拍卖会”上,一瓶“精装汉帝茅台酒”以890万元成交,刷新了茅台酒拍卖成交价格的历史纪录。

据贵州省拍卖公司负责人介绍,共有102个标别的113瓶陈年茅台酒参加此次拍卖,成交率为91%,总成交价值达1223.3万元。号称“酒王”的“精装汉帝茅台酒”存世量只有10瓶,此次拍卖的是其中一瓶,产于1992年,盛装的酒盒包装上龙口内含的金珠属纯金制造。起拍价为260万元,最终为以890万元成交。

业内人士认为,陈年茅台酒的历史沉淀和特有的文化内涵,使其逐渐被收藏界、投资者追捧。中国白酒拍卖价值体系尚处于起步阶段,将茅台酒等作为收藏品或投资品既要多做功课,更要保持理性。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/q6e5p.html

发布时间:2017-11-20 05:55

印度红油多少钱一瓶  暗黑者  九江演唱会  野猫影院在线  民国开国纪念币价格表  智商测试题国际标准  三年级英语上  冉莹和任泉  张学良和赵四小姐  香港王宗泽  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州茅台一瓶酒拍出890万元天价创纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

泰剧国语版电视剧大全_股市激情点赞:新政策启动投资新周期