EN [退出]
绪方龙一结婚没?>中国新闻

_儿子为骗取赔偿抚恤金杀父抛尸伪造交通事故

2017-11-18 23:06

邯郸市磁县一名男子因长期赌博炒股债台高筑,为偿还数十万欠款,竟然残忍杀害亲生父亲,并且抛尸公路试图得到巨额交通事故赔偿和抚恤金。昨日上午,当地警方成功破获这起令人震惊的恶性凶杀案。

6月11日凌晨2时10分许,磁县公安局接到报警,107国道台城路口南150米处发现一名已死亡的中老年男子,身上有明显的外伤。经连夜侦查,死者系磁县花官营乡花官营村村民马某,当时骑自行车去往马头电厂上班,途中被人杀害后抛弃于公路上。

办案民警通过调取沿途监控信息,死者的儿子马强(化名)渐渐浮出水面。6月15日晚,警方将其传唤到案。在大量证据面前,他的心理防线彻底崩溃。

原来,马强平时喜爱赌博和炒股,欠下40多万元外债。为筹钱还债,他萌生了杀害父亲领取抚恤金的罪恶念头。6月10日深夜,他以修车的名义把父亲骗到汽车前面,用事先准备好的锤子、套管扳手砸向其头部,随后又用刀朝胸口处捅了十几刀,并将父亲的尸体拖至107国道上欲伪造交通事故。

目前,犯罪嫌疑人马强已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/usegqk.html

发布时间:2017-11-18 23:06

郑大一附院东院区官网  东永裴  忠犬八公的故事  万网代理平台  天花和水痘的区别  联想笔记本怎么样  村姑也疯狂36  嘉兴港区环保局  情殇是什么意思  只有花知晓动漫视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _儿子为骗取赔偿抚恤金杀父抛尸伪造交通事故 All rights reserved-网站地图站点地图

wps office文件夹位置_天医鬼才