EN [退出]
平房出租>中国新闻

_拜仁高层称球队已强过德国队 勒夫:这绝不可能!

2017-11-19 03:29

本周进行的欧冠联赛八强比赛中,拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场,以2比0轻取意甲冠军尤文图斯,而且场面上形成了对对手的完全压制。赛后,德国媒体一致赞誉拜仁为2012年欧洲杯上的德国队报了一箭之仇。

在接受媒体采访时,拜仁的体育主管萨默尔毫不掩饰的表示,拜仁在这场比赛中的表现,比德国队2012年欧洲杯半决赛同意大利的比赛更加出色。萨默尔认为,拜仁对尤文进行了全方位的研究,并且成功冻结了皮尔洛,这是球队获胜的重要原因。

萨默尔说:“我们的球员们众志成城,而且无论是对抗还是跑动,都比对手强那么一点。总体来看,这场比赛我们比2012年半决赛的德国队踢得要好——防守更好,而且冻结了皮尔洛。”

而球队的主席鲁梅尼格也说:“我们本赛季的发挥是超级的,而且阵容也是超级的!”《慕尼黑日报》在后面加了一句:比勒夫的国家队更好!

然而勒夫也迅速在接受《图片报》的采访时给出了回应。拜仁真的比德国队强了?勒夫的回答是:“错!”勒夫表示:“两队处在不同的体系下,意大利国家队有巴洛特利和卡萨诺,尤文图斯并不是意大利队。同时皮尔洛本场的状态确实不好。”但是勒夫也承认:“拜仁本场对尤文的战术非常成功。”

德国媒体也对此进行了分析和对比。就连一向拥护勒夫的《踢球者》也坦言,那场同意大利队的半决赛,勒夫对形势估计得过于乐观,而且太相信自己的临时调整。当时勒夫把穆勒从右前卫的位置拿下,用克罗斯占据这个位置,因此右路的防守能力下降了一大截,同时对巴洛特利的分析不足,使得巴神独中两元,帮助意大利队2比1取胜。

然而德媒体也认为,就此结论拜仁强过德国队是并不严谨的。如勒夫所说,尤文图斯只是半支意大利队,另外半支意大利队则是两支米兰的攻击线:巴洛特利、卡萨诺、帕齐尼、蒙托利沃。此外德国队和拜仁的进攻方式不一样。拜仁拥有全欧洲最恐怖的飞翼罗本和里贝里,而德国队对边路进攻的依赖并不如此严重,边路无论是波多尔斯基、许尔勒还是穆勒,突破能力都与罗本里有差距,但在前腰位置上有皇马的核心厄齐尔,此外格策、罗伊斯两位多特蒙德黄金组合的进攻也是集中在中路的配合。

尽管拜仁慕尼黑和德国国家队两支球队无法直接进行比较,但德国媒体还是风趣的表示:“有一点是可以肯定的,他们都拿了很多亚军。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/xxhta1.html

发布时间:2017-11-19 03:29

顺丰大当家  梦幻诛仙手游礼包2017  男孩取名宝典  华尔街之狼  营口传菜电梯  延边大学  权力的游戏第七季在线  勇士的荣耀最新一期  了凡四训视频讲解全集  整开画板尺寸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _拜仁高层称球队已强过德国队 勒夫:这绝不可能! All rights reserved-网站地图站点地图

前列腺炎的症状_劫天运