EN [退出]
迈格森国际教育价格表>中国新闻

_大唐遭禁赛替补席拼命鼓掌 胡雪峰受伤江苏惨败

2017-11-20 01:55

荆楚网消息(体育周报)图为:本土最犀利的“武器”胡雪峰受伤后,被江苏禁赛的唐正东只能拼命地为球队鼓掌。

一场被定义为巅峰对决的较量,却因为江苏队最终客场88比114大败而告终。带着8连胜的劲头去冲击王者宝座,为何他们再次输得毫无力气,除了胡雪峰的意外受伤,其实还有另一个“意外”。

夜不归宿,大唐发配二队

披着羽绒服,坐在替补席,即使在球队和对手在场上胶着,极度需要支援的时候,唐正东依然坐在场下,没有任何要被派出场的意思。在球队离开南京飞往东莞之前的一天晚上,因为没有归队加上没有能够赶在球队登机之前到达,唐正东被下放到了二队训练,直到当天才赶来和球队会合。此外,江苏队的领导对于唐正东的态度也是相当严厉:不端正态度、不严肃纪律,那么就别想再上场打球。

下半场刚开始,江苏队在三分钟之内狂追比分,让两队之间的分差一下缩小到了5分,此时,胡雪峰的受伤让江苏队顿时陷入被动,江苏队在场上急需驰援。能上场么?所有人都将目光对准了唐正东,但是,他依然坐在替补席上纹丝不动,看来,江苏队对于唐正东的态度已是非常坚决。可以说唐正东因为自己的错误之举,葬送了自己,也葬送了球队。

对于唐正东的事宜,记者特意求证了江苏篮管中心的有关领导,“唐正东的确是因为现在报纸上说的这个原因而被处罚的,现在他就是要无限期停赛,在他自己真正深刻认识到自己的问题之前,这个处罚决定是不会有所改变。现在他跟队训练是因为跟队训练的效果会比较好一些。”

内线哈维赢了数据

没有唐正东,对江苏队的内线影响似乎并不大;即使杰米尔此役受到限制,但哈维显现出良好的竞技状态,这位CBA最优秀外援在与哈里森的比拼中占据一定优势。不过广东依靠犀利的外线进攻笑到最后!自从哈维回归江苏之后,唐正东并没有展现出以往在篮下的霸气。正因为如此,唐正东在犯下纪律问题之后被俱乐部无限期停赛,即使他主动表示悔过并要求出场但依旧遭到拒绝。江苏有自己的理由,球队的内线已经没有唐正东的位置。哈维和杰米尔已经组成了江苏的强悍内线,显然俱乐部已经押宝在两名外援身上。与广东的大战,哈维在首节显现出极高的效率,他在12分钟内6投5中包括1个三分球,此外罚球4罚全中得到15分。正是因为哈维的神勇表现,江苏在首节取得领先。然而次节,广东凭借着犀利的外线进攻占据主动。哈里森在首节拿下5分;而次节他有8分入账。如此一来,哈里森上半场贡献13分和4个篮板;而哈维次节拿下4分,前两节总共砍下19分和2个篮板。

第三节随着胡雪峰的受伤下场,哈维明白他需要承担更多的责任。在内线,哈维的表现可圈可点,特别是即使遭到包夹他也能将球放入篮筐。这一节,哈维单节砍下7分,这其中包括罚球7罚5中。前三节,哈维一共得到26分和5个篮板。由于第四节过早进入垃圾时间,这也是哈维本场比赛的最终数据,而哈里森的20分8个篮板并没有让广东内线占据丝毫优势。

顶尖控卫PK胡雪峰很受“伤”

这是联盟最顶尖控卫之间的一场直接对话。帕克被称为“死神”,近几轮他的表现相当突出证明了自己的价值。而江苏近八场的连胜胡雪峰是最大功臣。由于胡雪峰在第三节受伤离场只得到9分和6个篮板;而帕克状态不俗砍下21分,帕克笑到最后。首节一开始,胡雪峰在场上显得很积极,刚开场没多久他便在外线命中1个三分球。在胡雪峰的策应下,江苏在进攻端的表现相当不错。数据显示首节他得到8分和2个篮板;而替补出场的帕克则显现出极高的效率,虽然出场时间不及胡雪峰,但“死神”接连命中两个三分球得到6分,帮助广东紧咬比分。首节的比拼,胡雪峰和帕克可谓是旗鼓相当。次节胡雪峰在进攻端迷失方向,正是因为他的间接性“短路”导致江苏在整个第二节的进攻都不让人满意此节江苏只得到13分,广东趁机在半场结束时取得13分的领先优势。这一节,胡雪峰在运动战中3投0中只依靠罚球得到1分;而帕克的手感相当不错,他又命中1个三分球。第三节开始没多久,胡雪峰的手感依旧没有找回,而随着比赛的进行,这位江苏主力控卫扭伤脚踝,他不得不被韩硕换下,这对江苏而言绝对是一个糟糕的消息。胡雪峰下场之后,江苏德玛斯特的进攻便显得很困难,广东在场上的优势相当明显。

第四节胡雪峰因伤没有出场,这导致江苏的进攻依旧混乱,在广东的紧逼下,客场作战的江苏迷失了方向。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/system/20171116/yrma.html

发布时间:2017-11-20 01:55

2017中国法律思想史  非常了得2012全集  总裁的私养娇妻陆小小  epc和发动机灯同时亮  崔龙海疑被下放农场  卡萨丁寒冰王座  电脑打不开机怎么办  医院职代会提案汇总  苹果手机5s多少钱  kimi妈妈  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大唐遭禁赛替补席拼命鼓掌 胡雪峰受伤江苏惨败 All rights reserved-网站地图站点地图

大港儿歌大全100首连播视频_西藏拉萨加强药店非药品管理 严禁虚假宣传