EN [退出]
住过loft房子的感受>中国新闻

_武汉一工厂库房失火 锂电池爆炸持续20分钟(图)

2017-11-18 12:21

关山一锂电工厂库房突然失火

锂电池爆炸持续20分钟

成熔兴

本报讯(记者成熔兴)昨日中午,光谷创业街力兴电源4楼近千平方米库房失火。明火引燃库房内存放的大量锂电池,引发爆炸持续20多分钟。下午2时许,火灾被扑灭,事故原因尚在调查中。

事发地位于创业街与佳园路交会路口的武汉力兴电源股份有限公司。中午12时许,通向失火楼房的各条道路已被警方封锁。此时猛烈大火已将失火楼房的4楼、5楼烧得面目全非,十几台消防车不断往火场喷水(见图),到下午1时许才控制住明火。火场内冒出大量带刺激性气味白烟,飘散到数百米开外。附近一家电器厂因受白烟袭扰,将近200名生产工人紧急疏散。

据目击者介绍,上午11时50分左右,4楼厂区内突然冒出白烟,接着就传来巨大的爆炸声。不久整栋楼房就被笼罩在浓烟与火焰之中。而且,火场内不断传出类似鞭炮的爆炸声,足足持续了20多分钟。有人分析,可能是厂区内存放的锂电池遇明火频繁爆炸。

据工厂员工介绍,事发时员工都在1楼食堂吃饭,发现失火后马上撤出,无人员伤亡。有工人称,失火库房内存放的锂电池价值数百万,损失惨重,但此说法未获厂方证实。

据了解,力兴电源年生产规模为锂锰电池2亿只,其中锂锰扣式电池产量居世界第三位。目前,消防部门仍在调查失火原因。

记者 何晓刚 摄

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/1mexnt.html

发布时间:2017-11-18 12:21

艾米奇沙发真皮  身份证号大全图片  罗宫春色无删除迅雷  莅临考察  红绳手链编法图解  十大肉片日本动漫  水蛭在人体里会繁殖吗  何鸿燊的子女  上古卷轴5邪恶mod图片  佳能cp900打印证件照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉一工厂库房失火 锂电池爆炸持续20分钟(图) All rights reserved-网站地图站点地图

济宁cba球队名单2017年_未来人类t500