EN [退出]
西安网站制作>中国新闻

_美“钓获”向伊朗售铀商人 特工伪装成中间商

2017-11-19 20:04

据新华社电美国执法当局以“钓鱼”手段逮捕一名来自塞拉利昂的商人,指控他试图向伊朗出售铀。

当局22日在美国佛罗里达州一家联邦法院起诉嫌疑人帕特里克·坎贝尔。

坎贝尔现年33岁,21日从塞拉利昂首都弗里敦抵达美国纽约市约翰·肯尼迪机场,当场被逮捕。他把俗称“黄饼”的铀原料样品藏在鞋底里,与其他行李放在一起。

美联社援引一名国土安全调查处特工的证言报道,美国特工伪装成代表伊朗方面的中间商,在一个互联网站发布信息,求购铀。坎贝尔同意携带样品前往美国。

坎贝尔说,他属于一家出口铀、金和钻石的矿业公司。美国当局说,如果“成交”,1000吨“黄饼”将运往伊朗阿巴拉斯港。

“黄饼”进一步提纯,可用于制造核燃料和核武器。美国认定伊朗试图制造核武器,实施制裁;伊方否认美方说法,坚称核计划出于民用目的。

如果法院裁定坎贝尔违反美国对伊朗制裁规定,可能判处最高20年监禁和100万美元罚金。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/660nhp.html

发布时间:2017-11-19 20:04

星刻的龙骑士艾可h全彩  valentino香水价格  堕落女友姜雪免费阅读  萨马尔海耶克 R级  薛婧《闺魅》全套  中国篡改教科书  史上最强的台风有几级  禅境  好妹妹乐队是同志照片  hf  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美“钓获”向伊朗售铀商人 特工伪装成中间商 All rights reserved-网站地图站点地图

电影《听说》暴风影音_视频:应聘者为表现 喝醉卧倒街道