EN [退出]
水浒传每回概括一百回>中国新闻

_州长欲公开奥巴马出生信息 驳斥其非美国人传言

2017-11-19 15:44

国际在线专稿:据美联社、《今日美国》报12月28日消息,美国夏威夷新任州长尼尔·艾伯克伦比(Neil Abercrombie)日前透露,他希望能通过合法途径公开总统奥巴马的更多出生信息,以驳斥国内有关“奥巴马不是出生在美国”、“不具有当总统资格”的种种谣言。

艾伯克伦比本月刚刚当选为夏威夷州长,据称他是奥巴马父母的一位故交,多年前奥巴马还是个孩子时两人就相识了。艾伯克伦比对国内有关奥巴马身世的种种传言感到恼火,他希望能将自己知道的一些事情说出来,澄清谣言,“一些人出于政治原因利用了这件事,也许我是这个国家唯一一个能够证实这件事的人。”

艾伯克伦比的发言人克鲁兹(Donalyn Dela Cruz)28日宣布,艾伯克伦比将向美国司法部长办公室和人口卫生官员询问,如何以合法的途径公开相关信息。按照夏威夷当地法律,出于保护个人隐私的需要,任何人不得随意公开他人的出生证明等相关信息。

美国国内一直有传言称,奥巴马不具备当总统的资格,因为2008年奥巴马当选总统时公布的出生证明上,只有出生日期、地点,没有记载出生的医院。一些怀疑人士由此放言奥巴马的实际出生地是非洲国家肯尼亚,那里是他父亲的家乡。不过夏威夷负责人口卫生的官员称,她曾亲自查看过奥巴马在夏威夷的出生证明,因为当年奥巴马出生后的几天里,檀香山的两份报纸上都登载过他的出生信息,上面清楚地记载,奥巴马出生于美国夏威夷州檀香山的卡庇奥拉尼妇产科医院(Kapiolani Maternity and Gynecological Hospital)。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/6eevx5.html

发布时间:2017-11-19 15:44

致命id小男孩咋杀的人  猪头像  雷佳老公陈正拜简历  铁的组词  盲井结局焚尸什么意思  罗瑞卿故居图片  中国人事考试网首页  鱼腥草不能和什么同吃  有关七夕节的传说  高铁天价采购  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _州长欲公开奥巴马出生信息 驳斥其非美国人传言 All rights reserved-网站地图站点地图

青春正能量广播稿300字