EN [退出]
宋仲基宋慧乔澄清绯闻>中国新闻

_周小川出席三十人小组(G30)2013年春季全会

2017-11-18 11:09

中新网6月1日电 据央行网站消息,2013年5月31日~6月1日,G30(三十人小组)第69次全会在中国上海召开。G30理事会主席雅各布·弗兰克、G30主席特里谢(欧洲中央银行前行长)、中国人民银行行长周小川等25位G30成员以及15位中外特邀嘉宾参加了本次会议。

G30成立于1978年,由国际金融领域的知名人士组成,主要宗旨是探讨当前世界经济金融发展中的重大问题,如国际规则的制定、国际金融机构及有关国家当局的经济决策等,并促进成员加强交流、达成共识。目前,G30正式成员共31人。周小川行长于2005年应邀成为G30成员。

G30每年召开两次全体会议,春季全会通常于每年5、6月在美国之外召开,由成员所在的财政部或中央银行承办,秋季全会通常于每年12月初在纽约举行,由纽约联邦储备银行承办。

这次G30会议主要讨论了全球经济金融形势、国际金融监管改革、巴塞尔资本协议III等议题。上海市副市长屠光绍、中国人民银行副行长胡晓炼、中国银行业监督管理委员会副主席王兆星、上海市金融服务办公室主任方星海、中国农业银行首席经济学家向松祚等作为特邀嘉宾与会。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/6zu8jz.html

发布时间:2017-11-18 11:09

喜剧演员李静个人资料  秋季养生要点从起居  手机版红警2共和国之国辉下载  化物语风车动漫  37p人体鲍照  002603股吧  卖座网  字母歌  动作片  kpi和okr的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周小川出席三十人小组(G30)2013年春季全会 All rights reserved-网站地图站点地图

石柱曹咎论战_猴子捞月的歌曲