EN [退出]
司马炎杀了司马昭>中国新闻

_面对采访辩称“我不是局长” 贵阳住建局长被免职

2017-11-20 21:05
此前,面对央视记者采访,贵阳市住建局局长刘朱表示:“你们搞错了,我不是局长,我就是过来看工作图的。”视频截图 面对采访辩称“我不是局长” 贵阳住建局长被免职

新京报快讯(记者杨锋)近日,面对央视记者采访,贵阳市住建局局长刘朱辩称:“你们搞错了,我不是局长……”11月23日,贵阳市委决定,免去刘朱贵阳市住房城乡建设局局长职务;同时表示,对于媒体报道的保障房闲置问题,将启动问责程序,对相关问题进行责任追究。

面对采访,住建局长自称“不是局长”

国家审计署2015年9月发布的审计报告显示:在全国保障房建设审计过程中,发现有的省存在大量保障房闲置问题,其中贵阳市有30855套已建成的保障房由于供电、排污、市政道路配套建设滞后等原因,未及时投入使用。11月14日起,央视新闻频道在《朝闻天下》、《新闻30分》、《新闻直播间》等多个栏目中进行了报道。

11月20日,央视记者就此问题前往贵阳市住建局采访。到达局长办公室后,一位白衬衣黑裤子男子正在办公室内。但记者表达来意后,这位男子却称“你们搞错了”,声称自己并非局长,“只是在这看(规划)图的。”然而,央视记者在住建局官网上发现,这位自称不是局长的男子,正是局长刘朱本人。

22日,贵阳市政府新闻发言人安九雄在召开的新闻通气会上称,针对贵阳住建局局长刘朱在接受媒体采访过程中隐瞒真实身份、不主动配合、态度不好、方法不当等问题,“贵阳市政府已对其进行了严肃的批评教育,刘朱本人作出了深刻检查。”同时,对媒体报道的“3万余套保障房因配套设施建设滞后未及时投入使用的情况”公开致歉,并承诺在确保工程质量前提下,2016年6月30日前达到竣工验收及分配入住条件。

住建局长被免职

今日,贵阳官方通报称;“市委决定,免去刘朱贵阳市住房城乡建设局局长职务,按法定任免程序办理”。通报同时称,贵阳市委、市政府近日研究决定,启动对保障房因配套设施滞后导致不能如期竣工投用问题问责程序,对决策科学性、决策规范性、落实不到位和职责不担当等进行责任追究。

通报称贵阳市委、市政府决定,由市纪委书记牵头,协助贵州省联合调查组,在查清事实的基础上,按照干部管理权限,全面、客观、准确地查清问题、认定责任,严格按照法律、纪律规定的程序,对负有责任的人员坚决问责、严肃处理。

贵阳市委、市政府还表示,要全面加快整改工作力度,确保整改质量和时效,尽快完善30855套保障房配套设施建设,在确保工程质量的前提下,2016年6月30日前达到竣工验收及分配入住条件。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/bquby.html

发布时间:2017-11-20 21:05

水井坊酒价格表  tfboys的歌曲  1986年2分硬币值多少钱  乐教乐学  出纳  中学生作文网  两只老虎理财  最强凶器系统免费下载  广州万科蓝山怎么样  李华手机西祠胡同  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _面对采访辩称“我不是局长” 贵阳住建局长被免职 All rights reserved-网站地图站点地图

红旗suv