EN [退出]
潍城区国税局>中国新闻

_曝利物浦今夏购皇马潜龙 挖争锋梅西C罗神射手

2017-11-18 22:32

上周中,利物浦老板约翰-亨利抵达英国,他并不是来看红军足总杯半决赛,而是快刀斩乱麻迅速解雇了几名球队负责人,譬如利物浦足球总监科莫利。英国媒体普遍认为,解雇科莫利是主要原因是找替罪羊,让这名法国人为利物浦近一年半转会失败承担全部责任,这也意味着,利物浦将再次在今夏迎来重建。坊间有消息称,为了能够挽救逐渐有复苏势头的安迪-卡罗尔,利物浦打算今夏继续在边路上做文章,《洞察越位》表示,德伦特有可能今夏加盟利物浦。德伦特今年25岁,司职左边锋,亦可客串左后卫。

德伦特成名极早,出道于费耶诺德,2007年欧洲U21锦标赛最佳球员,当年夏天荷兰球员加盟皇马。遗憾的是,德伦特并未在伯纳乌立足,上赛季他被租借至赫库斯磨练,本赛季被租借至埃弗顿。需要指出的是,德伦特来到英超赛场上,表现还算出色,各项赛事代表埃弗顿出场27次,攻入4球助攻7次,帮助球队暂居联赛第七,而且足总杯还打进四强之列。英国媒体《每日邮报》最新消息指出,虽然德伦特表现不俗,但懒散的球风令埃弗顿主帅莫耶斯非常气愤,就在几天前的足总杯半决赛,荷兰球员训练迟到。

据悉,埃弗顿已经决定放弃今夏优先购买德伦特的权利,《洞察越位》称,这可能让埃弗顿的同城死敌利物浦获得签皇马球星的机会。除了德伦特外,《每日邮报》还爆料,墨西哥天才海克托-赫雷拉也是利物浦的目标。据介绍,赫雷拉今年22岁,司职边锋,效力于帕丘卡,与曼联球星埃尔南德斯一样,是墨西哥国奥队成员。该报称,利物浦与帕丘卡之间达成协议,这将是默西塞德郡球会今夏第一笔交易!需要指出的是,赫雷拉本人却表示,他还未与利物浦签约。“我经常在电视上看他们的比赛,看到埃尔南德斯的发挥。”

海克托-赫雷拉说,“我只是被介绍给利物浦球探,但他没有跟我说具体的事情。”与此同时,帕丘卡执行董事安德雷斯-法希表示,如果赫雷拉转会欧洲,利物浦将是他的首选,“我们两支球队间有合作关系,所以如果赫雷拉想去欧洲发展,那利物浦将是首选。”除了加强边路外,锋线也需要引援,利物浦必须收购一名进球率有保障的前锋,《洞察越位》爆料,拉达梅尔-法尔考可能今夏加盟安菲尔德。法尔考今年25岁,出道于河床,2009年夏天加盟波尔图,2010/11赛季在欧联杯大放异彩,去年夏天加盟马竞。

马德里竞技为了得到法尔考,竟然砸了3700万英镑,这个价位甚至比安迪-卡罗尔还高。事实证明,这名哥伦比亚射手还不错,本赛季代表马德里竞技出场42次,攻入29球助攻4次,其中联赛攻入22球,在西甲射手榜上仅次于梅西和C罗,排在第三位。《洞察越位》称,利物浦想购法尔考非常不易,最大障碍便是转会费,红军想得到哥伦比亚射手,至少拿出去年马德里竞技从波尔图吃进他的转会费,所以严格意义来讲,利物浦签下他的可能性微乎其微。最后再补充一条达格利什的消息,安菲尔德国王亲承自己要下课。

“俱乐部引进的每一名球员时,我与科莫利都会在场,因为他们都是我亲自挑选的。他做了非常出色的工作。有人丢掉工作总是令人遗憾。”利物浦主帅达格利什告诉《每日电讯报》,“球队做出解雇的决定,我不认为足球界会有很多人感到惊讶。我们对这些都变得习以为常了。下一个也有可能是你自己,如果人们为此感到惊讶反倒是一件奇怪的事情了。”

(搜狐体育 小托)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/hazmt5.html

发布时间:2017-11-18 22:32

小型220饲料粉碎机价格  迅雷7播放器下载  清炖羊肉汤  红斑狼疮早期症状痒吗  虎奴by小十四微盘  ipad air2过时了吗2017  露露情史手机在线播放  黄有龙前妻是谁  乱世诛魔  中国历史的辉煌与屈辱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝利物浦今夏购皇马潜龙 挖争锋梅西C罗神射手 All rights reserved-网站地图站点地图

angularjs vue react_父亲带人打砸女儿住处 倒上水泥和黄沙(图)