EN [退出]
宜昌>中国新闻

_莎娃秀彩带舞练艺术体操 网友:被小威逼的(图)

2017-11-20 10:02

中新网2月4日电昨天,俄罗斯网球名将莎拉波娃在其官方微博中晒出一张美照,照片中她身穿白色无袖衫,双臂舒展,在体操馆内大秀艺术体操绝技,身姿曼妙。

据了解,莎娃小时候的梦想就是成为一名艺术体操运动员。网友纷纷点赞,有人调侃道:“被小威逼的练起体操。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/iqj5.html

发布时间:2017-11-20 10:02

如果我爱你  speedtest 下载  大爱台电视剧草山春晖  酸辣粉土豆丝的做法  mc小洲快手号是多少  六味地黄丸吃多久    烟灰色头发图片  台壶春酒价格  乐视3pro  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _莎娃秀彩带舞练艺术体操 网友:被小威逼的(图) All rights reserved-网站地图站点地图

王川一生日_日本外长出访文莱 日中外长能否会晤成焦点