EN [退出]
声母表和韵母表读音>中国新闻

_新疆官员与企业负责人工作餐会简约高效受赞

2017-11-20 05:50

11月24日,自治区党委书记张春贤等领导出席早餐会。

11月25日中午,新疆民族特色餐饮企业米拉吉餐饮有限公司为午餐会提供了拌面、烤包子等餐点。与以往的工作用餐相比,这样的午餐会用餐更为简约省时。

11月24日早上,一场自治区领导与企业负责人别开生面的早餐会悄然进入人们视线。11月26日,系列工作餐会进行到第三天,各方反应强烈,好评不断。

11月24日9时,自治区党委书记张春贤,自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力等相关领导,与国电集团公司企业负责人共进早餐,听取相关企业有关重大项目进展情况的汇报,落实自治区关于资源转化的一系列战略部署。随后,中国庆华能源集团、新疆广汇实业投资(集团)有限责任公司、湖北宜化集团、新疆中泰化学(集团)股份有限公司、华能集团公司等企业的负责人陆续成为早餐会、午餐会、晚餐会的座上客,与自治区领导谈企业,聊发展。

对于这种简约、高效,具有时代气息的工作餐会,企业家们不禁感到意外和惊喜。

新疆中泰化学(集团)股份有限公司党委书记、董事长王洪欣很坦率地说,为了这个早餐会,一宿都没睡好。一般企业想和领导吃饭都很难,现在是领导请企业吃饭,这让企业感到倍感荣幸。并坦言早餐会让其感受到了“新疆效率”,很受鼓舞。

内蒙古伊泰集团党组书记、总经理张东海也很意外地表示,前段时间张书记去内蒙古参观考察的时候见过面,没想到这么快就再次相见,还是在午餐会这样的一个形式下,感到非常的惊喜。

为了扶持本土餐饮企业的发展,工作餐会上的餐饮都是由新疆本土餐饮企业提供。11月24日的午餐会用餐是由新疆五月花餐饮文化连锁有限公司提供的富有民族特色工作套餐,其董事长甫拉提·吾守尔动情地说:“我们不仅感受到自治区党委、政府对本土民营企业的关心和支持,也感受到了新理念和新希望。”他表示,要加快发展步伐,尽快“走出去”,打造国际化民族快餐业。

作为提供11月26日晚餐会餐饮的企业,乌鲁木齐霍德实业有限公司霍德北京烤鸭店总经理张新很高兴地说:“这种餐会的形式挺好,务实、亲民。以前从来没有机会见到张书记,而今天能和张书记面对面地交谈,感到非常荣幸。领导们为本土餐饮企业着想,给予大力扶持,这是一种鼓舞、一种激励。今后我们会把工作做得更好,为新疆经济的繁荣发展出一份力,为新疆的餐饮事业作出更大的贡献。”

工作餐会的报道一出,各界人士纷纷关注。一篇评为“张书记为本土餐饮"做广告"说明了什么”也随即而出。就像文章里所说,“新疆美食,如果不走出新疆,走向世界,是一大损失,张书记深知其中的道理。因为,为新疆特色美食做广告,不但能发扬壮大新疆的餐饮文化,搞活地方经济,带动第三产业,同时能提升新疆餐饮文化的知名度,鼓励鞭策新疆餐饮行业的进步,推动新疆经济的快速发展。这,应该是张书记为本土餐饮"做广告"的用心所在。但愿新疆餐饮业不负张书记的用心良苦,做好做大新疆餐饮,打造出新疆美食品牌,打造出民族特色餐饮企业。”

对于本网有关餐会的,网友们也是热议。天山网友看到餐会都将由新疆本土餐饮企业提供餐饮的消息时,留言说应该加大力度扶持本土企业!有网友说到:“领导应重视中小企业的发展。也希望大企业除发展之外,多关心社会公益事业的发展”

还有热心的网友看到领导们见缝插针的工作状态时,有了如下感言:“尊敬的张书记:我做为一基层干部,看到您务实的工作作风,打心眼里感到高兴!为您为新疆2100万人民做的实事表示由衷的感谢!特别是您提到要大力支持本土企业的发展,我感到非常振奋!我个人认为,新疆的发展关键是经营和培育好我们的本土企业,让他们做大做强,成为我们新疆的半壁江山。但是,这些好政策什么时候能够落实到基层,特别是县乡级,是广大群众期盼已久的大事。最后提一点我的建议,希望您能够多爱惜自己的身体,在工作的同时,能够适当的休息。您最忠诚的支持者。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/iv0u.html

发布时间:2017-11-20 05:50

EXO橙光游戏中心  西宁事业单位招人才  四种血型的智商排行  美女自缚戴口球的视频  类似pokemon go的游戏  半枝莲种子  600208股吧  电影无耻混蛋剧情  韦小宝干过几次洪夫人  铁甲钢拳  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _新疆官员与企业负责人工作餐会简约高效受赞 All rights reserved-网站地图站点地图

天山童姥_刀锋1937 电视剧