EN [退出]
全民直播tv下载>中国新闻

_证监会支持文化企业上市

2017-11-19 09:04

中国证监会有关负责人日前表示,要更加自觉、主动、全面地发挥资本市场在文化资源配置中的积极作用,进一步改进和提升对我国文化企业和文化产业的金融服务。

该负责人强调,要充分发挥资本市场对文化发展繁荣的支持服务功能。要加强统筹协调,积极创造条件,支持符合条件的文化企业发行上市,鼓励文化类上市公司进行并购重组,稳步扩大文化企业债券市场融资水平,推动完善经营性文化单位转企改制的配套制度,促进文化企业和文化产业充分利用资本市场做大做强。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/jm327.html

发布时间:2017-11-19 09:04

心理罪之城市之光  武警赵红艳  北京植物园  哈利波特与魔法石图片  李白的古诗  血色湘西  外星小子哆布哆第一集  玉林天气预报15天  腰围一尺等于多少厘米  楚王妃中各个人物结局  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会支持文化企业上市 All rights reserved-网站地图站点地图

宝坻电影美国狙击手完整版_西安城墙