EN [退出]
sop手机多少钱>中国新闻

_低调大鹏两角色轻松游走 摇身变脸仍是外线一哥

2017-11-18 10:15

北京时间2011年7月12日晚19点30分,中国男篮在江苏昆山迎来“男篮四国赛”的最后一个对手——澳大利亚队。经过四节激战,中国男篮最终以62:53战胜澳大利亚队,迎来三连胜。得分狂人王仕鹏本场比赛在进攻端和组织端轻松游走,将“男篮外线第一人”的风采展示的淋漓尽致。

四国赛首战,王仕鹏18分钟9投5中高效砍下13分,首节比赛,王仕鹏更是将比赛变成了个人的“三分独秀”,三分钟的时间内,大鹏连续命中3记三分,雷-阿伦式的接球就投让对手咬牙切齿。第2场鏖战土耳其,王仕鹏14分钟内三分钟7投3中,再次将比赛变成了训练场。一度只有定点投射和突破分球的王仕鹏如今化身成为男篮外线最全面的球员,后撤步跳投、持球变向切入甚至是背身单打都成为了王仕鹏屡试不爽的杀招。“练”就的高度也印证了王仕鹏在《练》的广告中说的那样——“没有经过这个苦力关,你根本不可能达到一个高度”。

而四国赛之前的澳洲拉练,邓华德对王仕鹏的语重心长也可见对“男篮外线第一人”的信任,“去年一年,我可以看到你为国家队所做的一切,在那些艰难的时刻,你表现出你的斗志和激情。我希望你能够帮我分担,带领大家朝着目标走下去!”而28岁的王仕鹏所表现出的一切也无愧邓华德的信任。

上半场,王仕鹏短时间内轻松砍下4分1助攻。首节8分45秒,大郅突破抛投未中,刘炜抢得前场篮板一记直传,大鹏顺势一个左侧后撤步完成摄人心魄的高位跳投,为男篮添上头两分。下一回合,大鹏高调低位的王治郅,在大郅的策应下,大鹏连续返跑甩开对手直冲篮下,恰到好处的直塞让大鹏险些和大郅完成教科书般的挡拆切入配合。之后,大鹏成功完成了“投桃报李”。7分05秒,王仕鹏左侧底线兜出变向朝底线突破顺势祭出漂亮的后撤步,佯装投篮的他眼疾手快将球分给篮下的大郅,后者轻松打板命中。

异地再战,公而忘私的王仕鹏更多地扮演了策应者得角色。第三节4分01秒,进攻端许久未见的王仕鹏成功策应了“广东二人转”。底线两次变向返跑,接球后的大鹏观察对方防守后成功突入篮下,苏伟适时跟进,王仕鹏手送出回传,苏伟一蹴而就完成2+1。

从起初的得分狂人摇身变为进攻浪潮的策动者,从冷血、果敢、精确的得分卫变为深思、无私、持重的策应者,王仕鹏却在两个角色间轻松游走。一直以来,在面对西亚球队凶狠的外线时,男篮都显得束手无策,如今有了王仕鹏这样能突擅投的双能卫,邓华德也可以绽开自己紧蹙的眉头。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/m84dz.html

发布时间:2017-11-18 10:15

黏度的单位  提拉米苏图片  潘多拉的魔盒txt完整版  翻译官一个月多少工资  一汽轿车股份有限公司  北京音乐学院5x门 女主  杨幂替身叶丹照片  雨果  疯狂猜图航天器  If you seek amy试听  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _低调大鹏两角色轻松游走 摇身变脸仍是外线一哥 All rights reserved-网站地图站点地图

2017年深圳五一去哪玩_专家称杰克船长难加盟骑士 烂合同坏脾气成阻碍