EN [退出]
中央2台财经频道直播>中国新闻

_萨科齐被曝性丑闻 在办公室里潜规则女议员

2017-11-19 13:10

办公室里潜规则女议员?

遭前高级女官员出书影射,萨科齐暂未回应

据英国《每日邮报》17日报道,刚刚失去总统豁免权的法国前总统萨科齐不但将面临几起腐败案和非法收取政治献金案的调查,并且日前还遭遇了性丑闻困扰。

前高级女官员揭秘闻

半虚构小说《君主、他的儿子和领地》6月14日出版,作者是前高级女官员玛丽-塞莉吉劳姆。吉劳姆曾是萨科齐所属“人民运动联盟党”秘书长帕特里克德维让的办公室主任,深谙政治内幕。

书中男主角叫“罗基”,吉劳姆显然出于法律考虑,对书中人物全都使用了假名,但任何法国人都知道该书主角影射的正是萨科齐。吉劳姆声称,书中描述的所有情节都以曾经发生过的事实为基础。

办公室内发生性关系

吉劳姆在书中披露了法国首脑“罗基”在政治斗争中的众多“阴暗面”和鲜为人知的性丑闻,将“罗基”描绘成一个强横、自我陶醉、渴望打击报复政敌、经常对女下属进行性骚扰和性追求的纵欲政客。

这本“影射性”小说透露,萨科齐显然曾在爱丽舍宫的办公室中和一些女下属包括女议员发生过性关系,其作为一点也不亚于曾经在白宫制造了莱温斯基性丑闻的美国前总统克林顿。

性服务换总统“拨款”

书中的一个场景这样描述,“罗基”一天正在“城堡”中对着镜子模拟拳击打斗,这时一名年轻的女议员走进他的办公室,为她所在选区的一个中世纪史博物馆计划申请政府资金援助,可没想到“罗基”却对她说,他现在精神亢奋,希望她能先帮他“放松一下”。

书中称,这名女议员对“罗基”提供了短暂的“服务”,后来她成功地为博物馆计划申请到了资金拨款。

吉劳姆坚称,此事确曾发生过,这名女议员的姓名首写字母为P。

作者称不屈服于威胁

萨科齐本人目前还没有做出任何反应。该书在法国政坛引发剧烈争议。一些人谴责吉劳姆为给自己的前老板德维让“复仇”,故意写书影射和抹黑萨科齐。因为在入主爱丽舍宫后,萨科齐和德维让产生了巨大分歧并反目成仇。吉劳姆否认上述说法,称她已经收到多起威胁和辱骂信息,但她不会屈服。(据6月18日《现代快报》)

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/vh5ei.html

发布时间:2017-11-19 13:10

杭州居住证办理流程  五更龙宝宝  王源的爸爸妈妈的照片  血战1944 电影  穿越推倒嫦娥,观音等  吃榴莲会发胖吗  减肥快招  王自健郭德纲  下载西普大陆游戏  溧水吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨科齐被曝性丑闻 在办公室里潜规则女议员 All rights reserved-网站地图站点地图

塘沽长期喝净水器水的危害