EN [退出]
上学歌舞蹈视频>中国新闻

_戛纳“最佳着装”男星 佟大为成华人唯一代表

2017-11-18 10:12
a href=

佟大为戛纳化身潮男。

佟大为戛纳着装获时尚名博好评。

法国当地时间5月27日,星光熠熠的第65届戛纳国际电影节圆满闭幕。同日,英国发行量最大的报纸《每日电讯报》(Daily Telegraph)在其官方网站公布“2012戛纳最佳着装男星”盘点,国际著名影星布拉德-皮特、西恩-潘、布鲁斯-威利斯等24名男星入选,中国影星佟大为榜上有名,成为唯一入选的华人男星。该媒体称赞“佟大为为戛纳红毯注入别样魅力”,国内知名时尚博主“拉面妹子”也肯定佟大为的戛纳着装风格,她评价为“规矩的帅气、稳妥的俏皮”。

“戛纳最佳着装”评选名单出炉 佟大为成华人男星唯一代表

5月27日,第65届戛纳国际电影节闭幕,英国知名媒体《每日电讯报》在其官方网站Telegraph.co.uk公布Cannes Film Festival 2012: Best dressed men(2012戛纳“最佳着装”男星)盘点。戛纳电影节常客布拉德-皮特、西恩-潘、布鲁斯-威利斯、爱德华-诺顿、阿德里恩-布劳迪、比尔-默瑞等好莱坞男星的身影占据了半壁江山。同时被评为“最佳着装”男士的还有意大利著名设计师乔治-阿玛尼先生、英国影星伊万-麦格雷戈等,而中国男星佟大为则成为唯一入选的华人影星代表。

佟大为红毯着装获外媒好评 “为戛纳红毯注入别样魅力”

法国时间5月17日,佟大为关悦夫妇两度受邀亮相第65届戛纳电影节主竞赛单元影片首映红毯。在当天下午《锈与骨》(Rust and Bone)的首映红毯上,佟大为身着D&G高级定制礼服搭配蓝色裤装亮相,在蓝色领结的点缀下显得帅气十足。《每日电讯报》评价道:“中国演员佟大为以闪蓝裤装及同色领结现身戛纳,为红毯注入别样魅力。”

佟大为着装获国内外时尚名博赞赏 “规矩的帅气、稳妥的俏皮”

在当晚《战役之后》(After the Battle)的首映红毯上,佟大为换上GUCCI礼服内搭格子衬衣,展现了中国男明星的风采与魅力。国外著名时尚博主Csquared Menswear称赞佟大为的这身搭配:“佟大为并不墨守陈规,完美地驾驭了方格衬衫与梅红色领带的搭配,胜过比尔-默瑞的格子西服一筹。”国内时尚名博“拉面妹子”也称赞道:“佟大为穿着Gucci西装配格子衬衫,规矩的帅气、稳妥的俏皮。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/top/a/20171116/ymicv4.html

发布时间:2017-11-18 10:12

检索途径的定义  如何制作孔明灯  中式客厅装修效果图  小小彬长大  作文我的发现三年级  上海长征医院  张辛苑  超生子女  sat模拟考试  山村校长艳史刘芳全文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _戛纳“最佳着装”男星 佟大为成华人唯一代表 All rights reserved-网站地图站点地图

24孔口琴入门基础教程_瑞士银行保险箱被迫透明 避税天堂已“关上窗”