EN [退出]
欧元外汇买入价>中国新闻

_林丹爱跑车买Z4犒劳自己 新保时捷车牌号有寓意

2017-11-19 05:14

这几年挣的钱,林丹花在哪了?昨日,记者从熟悉林丹的朋友那里了解到,除了在北京购买了一套200平方米以上的价值400多万元的房子外,他还喜欢买音响,当然最大的开销是在买车上。他曾经说过“车,是男人永远的情人”,从第一部宝马Z4,到如今的日产战神GT-R,车子跟他的身价一样节节高。

据林丹朋友透露,林丹现在的座驾是日产战神GT-R,价值150万元左右。这款车是在去年亚运会前,就已经订购了。亚运会成就“全满贯”后,他的爱车也到货了。

林丹的朋友先前所指的北京奥运会后买的那辆车,是林丹拥有的第一部车———宝马Z4。2008年北京奥运会夺冠后,林丹就买了当时价值60万元左右的宝马Z4犒劳自己。

之后的2009年,林丹还买了一辆保时捷911。林丹安了个“京LD817”车牌。LD是林丹名字的拼音缩写,817则代表着他生命中最重要的一天,即他北京奥运会夺冠的日子。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/0hrys.html

发布时间:2017-11-19 05:14

果粉查询和官网对不上  林静霞浙江卫视  央视杨柳年轻时的图片  二次元  泰星new和now分手  不要,啊,嗯,摸下面  阴茎短小  大学田径课教案  未来之男人不好当  戎马倥偬  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林丹爱跑车买Z4犒劳自己 新保时捷车牌号有寓意 All rights reserved-网站地图站点地图

爱你是我最好的事txt_包裹查询