EN [退出]
今日全球股市行情>中国新闻

_外交部初步核实阿航坠毁客机上无中国公民

2017-11-20 15:23

中新网7月28日电 据外交部网站消息,外交部发言人秦刚就阿航AH5017航班客机坠毁发表谈话。秦刚表示,获悉阿尔及利亚航空公司AH5017航班客机在马里坠毁,我们深感痛心,谨向遇难者表示深切哀悼,向他们的家属表示诚挚慰问。

秦刚指出,中国外交部及有关驻外使馆在事发后第一时间启动应急机制,经初步核实,航班上没有中国公民。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/1f2h.html

发布时间:2017-11-20 15:23

泰罗奥特曼国语版全集  江淮货车报价大全  kmplayer安卓版  洁白的木槿花阅读答案  模拟人生4生儿育女  刀郎爱是你我现场版  百度收录  社保公司和个人比例表  怎样进行知识产权保护  岳阳兴长股票  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部初步核实阿航坠毁客机上无中国公民 All rights reserved-网站地图站点地图

六安额去撸在线视频