EN [退出]
五子衍宗丸的最佳搭配>中国新闻

_港媒曝武打明星刘家辉中风半身瘫痪(图)

2017-11-19 20:09
刘家辉坐在轮椅,上周由外佣推着外出晒太阳

刘家辉坐在轮椅,上周由外佣推着外出晒太阳 搜狐娱乐讯 香港《壹周刊》曝出56岁的香港武打明星刘家辉,日前脑中风入院,目前右半身不遂,需长期复健,他上周被目击在医院外晒太阳,坐在轮椅上,双颊消瘦,但努力以左手按摩右脚,希望尽快恢复以往雄风。

打进影坛38年

刘家辉入行38年,凭苦练的功夫底子,早期以《少林三十六房》成为著名打仔,另外他曾在《唐伯虎点秋香》演夺命书生和周星驰对打。

由于功夫精湛,赴好莱坞拍《追杀比尔》(Kill Bill)饰武术高人白眉,演艺事业更上层楼。未料中风造成他半瘫,他一度意志消沉,后经朋友打气,才转念积极治疗。

上周六外佣推他坐轮椅外出,整个人瘦了一圈,右边手脚都无法移动,为怕人发现,他戴着口罩,以针织帽遮住伤疤,记者致电经纪人Eva,对方却称已康复出院,刻意隐瞒病情。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/7itycp.html

发布时间:2017-11-19 20:09

邓伦金晨  留宿honey  三天三夜原唱  美图秀秀a4纸尺寸  网商园  李想主持人  乐视电视机43寸多少钱  青楼十二房  庆七一诗歌  泰勒 斯威夫特  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港媒曝武打明星刘家辉中风半身瘫痪(图) All rights reserved-网站地图站点地图

兰州min泰星_美古墨三国科学家拟联手研究墨西哥湾