EN [退出]
19天漫画全集在线阅读>中国新闻

_马丁淡定面对交易流言 蝙蝠侠:应该有职业精神

2017-11-18 07:48

快船VS火箭组图

随着2月中旬NBA交易截止日的日益临近,各种交易流言也越来越多,各家NBA球队和众多NBA球员都纷纷被卷入其中,火箭队同样难以幸免,在火箭队本赛季战绩欠佳而且平均水准的球员过多的情况下,莫雷正在积极运作,希望用自己手中的筹码换来一位全明星球员领军,这使得火箭队现在有一些球员显得人心惶惶。

对于火箭队目前这种状况,曾经经历过被交易状况的马丁倒是显得比较淡定。“我觉得每一名球员处理这个问题的方式是不同的。”马丁说道,“对于我自己来说,我在过去一年半的时间当中已经学会了很多这方面的事情,我知道这只是篮球生意而已。在萨克拉门托呆了五年半的时间之后,我被交易至了火箭队,这一切就像是演戏一样,所以你必须得将其看作是一桩生意。你必须得努力做得更加职业一些。我对自己有信心,所以不管是呆在这里或者是去其他什么地方,我觉得都没有关系,因为我相信自己能够成为自己能力范围之内最出色的球员,我所效力的球队将会知道如果最好地发挥我的能力。”

对于火箭队球员来说,真正职业的态度和行事方式应该是对那些所谓的流言听听就好,然后专心去做他必须为火箭队所做的事。同样被卷入交易传闻的巴蒂尔也认为,这个时候是最考验一名球员职业素养的时候。

“这的确是很考验一名球员的职业素养。”巴蒂尔说道,“你有你自己的工作要做,你必须得把你的能力发挥到最佳地步,知道总经理赚那份薪水就是干这样的事的,那就是为他们球队的最大利益服务,这不是个人的问题。有时候你的名字被卷入交易流言当中其实并非坏事,因为这意味着有人要你,如果没有其他球队打电话给你所在球队的总经理对你进行问价,那才是一件真正不幸的事。”

虽然火箭队本赛季战绩欠佳,但是马丁还是对球队的整体战斗精神表示赞许。“我们感觉我们这个团队很不错,我们一直在努力拼搏、战斗。”马丁说道,“我们作为一个团队的组成成员,我们每天晚上都在认真打球,不过出现什么样的伤病或者出现什么样的交易传闻,我们都会专注于比赛。这就是我们应该要努力为休斯顿的球迷所做的事。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/96us.html

发布时间:2017-11-18 07:48

百度推荐  深圳市福田教育局网站  宫爆老奶奶1  济南供暖时间  银狐  十年锦灰的结局  重庆富豪排行榜  基金从业资格考试条件  个人简历自我评价50字  英寸毫米  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马丁淡定面对交易流言 蝙蝠侠:应该有职业精神 All rights reserved-网站地图站点地图

益阳微信群二维码_长沙要求宾馆酒店等安装监控软件 记录宾客上网