EN [退出]
镂空电视墙装修效果图>中国新闻

_美国斯坦福大学华裔女博士攀岩坠落丧生

2017-11-18 16:51

中新社旧金山7月13日电(记者刘丹)32岁的美国斯坦福大学华裔女博士生克里斯汀娜·陈(ChristinaChan)上周五(9日)下午在加州优山美地国家公园艾克恩峰徒手攀岩时不幸坠落丧生。

优山美地国家公园是世界攀岩者的理想圣地,每年都有来自各地的勇者在这里征服高山巨石。公园巡警今天对媒体证实,克里斯汀娜·陈采取完全不用绳子和保护措施的徒手攀岩方式,9日下午约1时24分从艾克恩顶峰下山时因踩滑在距离地面约122米处坠落,直升机找到她时已经没有生命迹象。

与克里斯汀娜·陈一同攀岩的同学吉姆·卡斯特拉兹在网上留言说,他们在完成攀登顶峰后下山时,由克里斯汀娜·陈引领,卡斯特拉兹随后,当他听到岩石滑落的声音时,亲眼看到克里斯汀娜·陈坠落,但不清楚她为何踩滑。

克里斯汀娜·陈的朋友们说她在佐治亚州的亚特兰大长大。她的个人网页显示,2000年从哈佛大学生物科学毕业后,在斯坦福大学获得民用和环境工程硕士,2008年攻读政治科学博士,研究中国环保政策和政治,去年秋季在北京从事研究。酷爱户外活动的她是斯坦福大学登山俱乐部的两任共同主席和户外活动教育计划的指导,曾经在中国青海和阳朔、法国、意大利、瑞士和厄尔瓦多等国享受徒手登山的乐趣。自2005年秋天首次攀登优山美地国家公园后,她称那里有世界最美的高山和岩石。

许多人在纪念克里斯汀娜·陈的网页上撰文怀念她的勇气、坚韧和对自然的热爱。送别仪式将于7月18日周六下午在斯坦福大学纪念教堂进行。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/d8zd.html

发布时间:2017-11-18 16:51

长江证券怎么样  水蛭  不住店怎么搞酒店发票  北京天通苑有多少人口  北京周边坝上自助游  我的小伙伴作文  耽美动漫h多肉视频  2016专升本报名  天然气管道会爆炸吗  荣事达欺骗代理商  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国斯坦福大学华裔女博士攀岩坠落丧生 All rights reserved-网站地图站点地图

瑞士美度表价格_鸿门宴翻译一句一翻译