EN [退出]
黑道圣徒4和3哪个好玩>中国新闻

_赵本山来成都义演 将亲自压轴登台展示二胡才艺

2017-11-19 14:30

昨晚,著名笑星赵本山率领铁岭本山民族乐团的成员以及“谢大脚”于月仙低调来到成都。今明两天,赵本山将和乐团成员以及自己的得意弟子小沈阳、丫蛋等在锦城艺术宫进行两场义演活动。

赵本山昨晚来到成都后,第一件事就是看望李伯清。 17年前,两人曾在成都相见,一时相见恨晚,两人除了都是做笑的艺术,还有相同的爱好,比如书法、足球,赵本山曾投资足球,而李伯清正在做足球产业,虽然李伯清操着成都话,赵本山讲着东北话,但并不妨碍两位老人交流,聊足球聊到兴起,两人还高呼“雄起”。17年后再相逢,爱好书法的赵本山还专门将自己抄写的《心经》赠予李伯清。

据了解,赵本山此次来到成都,为的是今明两天在锦城艺术宫的义演, 赵本山的得意弟子小沈阳沈春阳夫妇、丫蛋王金龙夫妇,以及“谢大脚”于月仙、相声演员邓小林等都将轮番献歌献艺,小沈阳和春阳演唱《十送红军》《怀念战友》《我叫小沈阳》等。赵本山则将亲自压轴登台,为观众展示他的二胡、京胡才艺《夜深沉》、《二泉映月》等。

成都商报记者 邱峻峰

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/exa7cf.html

发布时间:2017-11-19 14:30

广东乌坎村最新消息  以生命为主题的作文  薛定谔的猫电视剧  王丽达简历  家里困难申请书怎么写  太多  战绩查询  毕棚沟在哪里  孙菲菲演过的电视剧  陈坤素颜现身机场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _赵本山来成都义演 将亲自压轴登台展示二胡才艺 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州地区下线帕萨特