EN [退出]
昼颜妻什么意思>中国新闻

_洪都拉斯危机加剧 塞拉亚支持者与军警发生冲突

2017-11-19 20:30

洪都拉斯危机加剧游行者向边境推进军警拦截引起冲突

新华社消息洪都拉斯被罢免总统塞拉亚的支持者26日在洪都拉斯与尼加拉瓜边境与军警发生冲突,至少有4人在冲突中受伤。

洪都拉斯警方25日在洪尼边境地区发现一具塞拉亚支持者的尸体。该男子死前曾遭军警逮捕,因此示威民众认为其死亡与洪边境守军有关。在26日的冲突中,塞拉亚的支持者向军警投掷石块,焚烧了一辆军车。受伤的4人中包括1名外国记者和2名军警。

洪都拉斯被罢免总统塞拉亚26日呼吁该国军队反抗临时政府,帮助国家尽快摆脱危机局面。

塞拉亚当天在位于尼加拉瓜与洪都拉斯边境的奥科塔尔市对媒体表示,洪都拉斯军队总参谋长巴斯克斯·维拉斯克斯指使军队拦截游行队伍向边境地区推进的行为,严重践踏了洪民众的“行动自由和权力”。

连日来,洪都拉斯首都特古西加尔巴恶性事件不断发生。6月30日,洪都拉斯最高法院门口遭手榴弹袭击。同日,一家电台的大楼也遭投掷手榴弹。7月2日,位于首都机场附近的一家肯德基快餐店发生爆炸事件。7月18日,该国首都一家律师学院发生炸弹爆炸事件。7月26日,一枚手榴弹在首都一幢工会大楼中爆炸,未造成人员伤亡。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/ioc91.html

发布时间:2017-11-19 20:30

动画概论心得体会  猫科男友的逗弄方法  应用中心安装到手机  回到未来  烟雾缭绕的意思是什么  奇思妙想喜羊羊超能力  editplus下载安装  湖南省元宵节晚会  许霆一审刑事判决书  职业生涯规划前言大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洪都拉斯危机加剧 塞拉亚支持者与军警发生冲突 All rights reserved-网站地图站点地图

伊春国庆节礼品_九条命 下载