EN [退出]
地势坤君子以厚德载物>中国新闻

_小S称与姐姐就像情侣 穿性感丝袜秀喷火身材(图)

2017-11-18 10:24
小S穿上性感网袜大玩角色扮演

小S穿上性感网袜大玩角色扮演

据台湾“今日新闻”报道,小S常常语不惊人、死不休,不过在节目上“逞凶斗狠”的她私底下却缺乏自信心。日前她接受内地杂志专访,透露自己不是非常有自信的人,非常容易自己吓自己。婚姻美满的她也自曝曾经狠狠甩男友,只因为不爱了、没感觉。

在节目上呼风唤雨的小S透露自己其实“不是非常有自信的人”,还提到前阵子陶晶莹单枪匹马主持金马奖,直说陶子真的很勇敢,如果换作是她,她一定会希望自己在上场前出车祸,像是断了一条腿,就是希望能够不去现场主持。

而且小S说如果自己接了一个重大的工作,上台前的两个月会自己吓自己,妄想最后能够取消,而且还会吓到颜面失调,更让她为之气结的是去医院检查,跟医生说眼睛在抖,但医生看了很久却一直说没看到。被问到姐姐大S,她脱口就说姐妹俩很像情侣,感情很粘腻,“如果发生任何的事情,她可以左右我的人生。”

身材超喷火的小S,情史也受到外界注目,像是当年与黄子佼的恋情,而后与美籍华人Eric交往,但因男方回到美国,恋情无终而疾,与老公许雅钧结婚生子更是演艺圈的一段佳话,但小S面对内地媒体专访,坦言自己曾经狠狠地甩掉男友,“忽然发现根本不喜欢他,说断就断,毫不犹豫。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/ithuu.html

发布时间:2017-11-18 10:24

整形医院隆胸好  ll什么意思  鸭子的做法  脾胃虚寒的症状  思念是一种病蔡健雅  魔兽战神  三亚色色映画怎么样  沉珂的歌  临夏花  脸上的痘印怎么去  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小S称与姐姐就像情侣 穿性感丝袜秀喷火身材(图) All rights reserved-网站地图站点地图

荆门美籍华人回国签证_重庆数字图书馆登录网