EN [退出]
swimming>中国新闻

_科比努力态度获名宿盛赞 格林:湖人勿交易大加

2017-11-19 15:45

北京时间8月31日,据《marca》报道,湖人名宿A.C.格林近日接受媒体采访时,重点谈到了对于湖人的看法。在格林看来,科比是一位努力的球员,同时他还表示,湖人新赛季最好不要送走保罗-加索尔。以下是这次采访的主要内容:

问:在你的队友中,谁是最努力的一位呢?

格林:科比。他显然是最努力的球员之一。尽管有所不同,但是在他身上可以看到与乔丹和“魔术师”约翰逊相似的方面。在比赛前,通常我都是第一个来球场训练,而科比是唯一一个有时会比我还早的球员。我认为,他是一个为了胜利不惜付出任何代价的球员。当他从伤病中恢复过来时,我们将看到一个全新的科比。

问:对于加索尔新赛季的前景,你有什么看法?

格林:湖人需要加索尔。他已经证明自己是一位冠军级的球员。如果选择交易他,显然并不是一个明智的选择。在球队中,你需要有他这样的球员。我们需要他作为湖人球员。

问:上赛季湖人队拥有科比、加索尔、霍华德和纳什,为何球队最终没有获得成功呢?

格林:这真的很令人伤心。我们很喜欢这些球员。如果这些球员能够保持健康,一起打满所有的常规赛,或许最终结果会有所不同。

问:在对手中,哪一位球员是最难对付的呢?

格林:在我看来,或许很难选一个。在NBA中,竞争很激烈,而我是一位防守型球员,因此,在比赛中,我常常与最好的球员对位。我需要负责去防守对方最好的内线球员,卡尔-马龙、巴克利、麦克海尔、伯德、奥拉朱旺等等。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/ktkxt.html

发布时间:2017-11-19 15:45

荣归电视剧每集简介  免费游戏  出国留学省钱  我的世界0.11.1启动器  企博联盟  你轻一点 我好痛王俊凯  修杰楷晒bo妞照  班级鉴定  上海电信官网  开国纪念币铜元价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科比努力态度获名宿盛赞 格林:湖人勿交易大加 All rights reserved-网站地图站点地图

安顺亚马逊官方网站美国_法国警方突查欧市华商区 两制衣厂23人被拘留