EN [退出]
新四军和八路军谁厉害>中国新闻

_盘点那些曾经进监狱好莱坞大腕

2017-11-19 01:23

上庭都很大腕的小罗伯特·唐尼

小罗伯特·唐尼

蹲班时间:一年半左右

蹲班原因:吸毒

唐尼,这位金球奖得主,1996年到2001年期间曾多次因吸毒而身陷囹圄。被《甜心俏佳人》踢开的他,十年后重返荧屏,2008年的《钢铁侠》上映一周就带来了一亿美元的高票房。咸鱼真的可以翻身的,但要有贵人相助。不得不说他作为影片制作人的妻子苏珊·莱文是他最应该感谢的人。

哭成泪人的帕丽斯·希尔顿

帕丽斯·希尔顿

蹲班时间:23天

蹲班原因:在驾照被吊销后依然坚持驾驶

在”享受“自己女王般23天牢狱生活期间读了很多励志书籍(最值得一提的是《圣经》)的 帕丽斯·希尔顿在释放当日发誓要改过自新,重新做人,但是正所谓江山易改,本性难移,最近的她又在法国的科西嘉岛故态重萌,因为携带大麻而被警方带走问话,不过半个小时后被释放。

与摄影记者扭打成一团的 西恩·潘

西恩·潘

蹲班时间:33天

蹲班原因:殴打记者

两度问鼎奥斯卡最佳男演员奖的 西恩·潘早在87年就因自己的暴脾气袭击摄影记者与”班房“结下了不解之缘。这位曾经的麦姐老公十几年过去了,还是一如既往地“该出手时就出手”。2010年他再度出击狗仔队,并因此获得三年的缓刑,这一事件也激怒了他的经纪公司。

老泪纵横的莎莎·嘉宝

莎莎·嘉宝

蹲班时间:3天

蹲班原因:殴打+侮辱警察

1989年嘉宝开着自己牌照过期的劳斯莱斯被警察叫停,踏出车门的她上前就给了 比佛利山庄警察一记响亮的耳光,当然警察也不是那么好惹的,她因此体验了一周的“牢狱”之旅。她把此次殴打归因为自己的匈牙利脾气,并在1991年的电影《白头神探》中这样调侃自己“我们是成吉思汗和匈奴王阿提拉的子孙“。

男友护驾的妮可·里奇

妮可·里奇

蹲班时间:82分钟

蹲班原因:醉酒驾驶

妮可2007年怀着自己只有五个月大的女儿在男友约翰·麦登的陪同下去坐牢。这样的排场恐怕无人能敌吧!感谢女儿,她四天的牢狱生活缩减到了82分钟。现在已经是两个孩子母亲的她,成功周旋于家庭,时尚界。

梅·韦斯特

梅·韦斯特蹲班时间:8天

蹲班原因:猥亵罪

1962年这位美国的性感女神自己创作并出演了一出百老汇滑稽讽刺剧《性》,它讲述了一个妓女如何设计嫁给一个富翁的故事,也正是因为该剧她有了自己坐牢的人生经历。不过这次的经历更提升了她性感女神的形象,让她在荧幕上大放异彩。

有女儿陪伴的玛莎·斯图尔特

玛莎·斯图尔特

蹲班时间:5个月

蹲班原因:违法抛售股票+妨碍司法公正

2005年3月在西弗吉尼亚Alderson Federal Prison Camp服完自己一半刑期的 玛莎·斯图尔特在女儿的陪伴下出现在公众的视线里。她在自己的家中服完了剩下的5个月刑期,这是多少身陷囹圄之人梦寐以求的事情啊!在她眼中家才是一切。现在的她已成功回归社会,回归自己的生活。

基夫·萨瑟兰

基夫·萨瑟兰

蹲班时间:48天

蹲班原因:缓刑期醉驾

因《24小时》中的反恐英雄形象赢得艾美奖而走红全球的 基夫·萨瑟兰在2007年因缓刑期再次醉驾被捕。在好莱坞星光大道亮相之后,基弗·萨瑟兰又回归了他喜欢酗酒斗殴的本性,2009年5月在纽约一个派对上对时装设计师杰克·迈克罗动粗,用“铁头功”撞向对方的鼻子。

声泪俱下的琳赛·洛翰

琳赛·洛翰

蹲班时间:正在进行时......

蹲班原因:缓刑期内违反禁令

24岁的洛翰因在醉酒驾驶缓刑期内违反禁令获刑90天,她已于7月20日开始服刑。现在还无法预测她未来的路会怎样,但有一点是可以确定的,好莱坞是个喜欢创造复出奇迹的地方!

米歇尔·罗德里格兹

米歇尔·罗德里格兹

蹲班时间:17天

蹲班原因:延长缓刑期内违反禁令

《迷失》中多次客串出演的米歇尔在生活中也经常迷失自己。继04年醉酒驾驶、肇事逃逸,05年夏威夷再度醉酒驾驶后,又因在延长缓刑期内违反禁令被判处180天监禁,所幸17天后她就刑满释放了。被踢出《迷失》的她,2009年凭借大片《阿凡达》成功复出了。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/mam9qt.html

发布时间:2017-11-19 01:23

第十课老王课后题答案  黑龙江省教育考试  王诗龄图片  玉米排骨汤  中国人体  钢结构  新生儿10天黄疸正常值  遮天小说  共青团的地位和性质  锦江区政府  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _盘点那些曾经进监狱好莱坞大腕 All rights reserved-网站地图站点地图

晋中骨传导耳机危害_视频:央视记者自述暗访幕后:最后一刻暴露 脱身痛哭