EN [退出]
混世刁民txt下载>中国新闻

_热钱介入事件驱动型题材股

2017-11-20 19:39

昨日两市大盘平稳开盘,全天窄幅整理,最终沪指以微跌报收,深成指以小幅上涨报收,两市共成交1332.3亿元,量能相比昨日小幅萎缩,说明空头抛压有所减缓。大智慧SuperView数据显示,昨日两市大盘资金净流出5.01亿元。

这主要体现在医药、机械、有色金属、酿酒食品、化工化纤等板块。其中,医药板块居资金净流出首位,净流出2.28亿元,净流出最大个股为普洛股份、天药股份、华兰生物,分别净流出0.46亿元、0.38亿元、0.37亿元。机械板块居资金净流出第二位,净流出2.23亿元,净流出最大个股为三一重工、中国北车、杭氧股份,分别净流出0.31亿元、0.25亿元、0.20亿元。有色金属板块净流出2.13亿元,净流出最大个股为包钢稀土、驰宏锌锗、东方锆业,分别净流出0.44亿元、0.37亿元、0.29亿元。

不过,银行类、房地产、煤炭石油、电器、供水供气等板块出现了资金净流入态势。其中,银行类板块居资金净流入首位,净流入3.09亿元,净流入最大个股为民生银行、工商银行、平安银行,分别净流入1.28亿元、0.46亿元、0.37亿元。房地产板块居资金净流入第二位,净流入1.06亿元,净流入最大个股为万科A、保利地产、珠江实业,分别净流入0.57亿元、0.56亿元、0.44亿元。煤炭石油板块净流入1.04亿元,净流入最大个股为中国石化、广汇能源、中国石油,分别净流入0.47亿元、0.29亿元、0.16亿元。

昨日盘面显示的存量资金的新动向:一是医药股等及时止盈,昨日医药股在禽流感疫情报道的刺激下一度大幅高开,为存量资金套现提供了较好的价格;二是对产业预期略有改观的个股积极加仓,比如地产股。

昨日沪市量能低于700亿元,市场观望氛围非常浓厚。昨日两市有近1000只呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有80家,资金净流出超千万的个股有77家。多空双方暂时平衡,短线A股或将在目前点位反复震荡。

在此背景下,热钱的做多激情也有所降温。但3G、煤化工、云计算、水利建设、水泥等一些有事件驱动的题材股仍有一定的热钱介入。其中,3G板块净流入1.49亿元,净流入最大个股为TCL集团、中国联通、长江通信,分别净流入0.52亿元、0.47亿元、0.21亿元。云计算板块净流入0.43亿元,净流入最大个股为中兴通讯、浪潮软件、烽火通信,分别净流入0.19亿元、0.12亿元、0.07亿元。水利建设板块净流入0.35亿元,净流入最大个股为中工国际、中国水电、亚盛集团,分别净流入0.17亿元、0.13亿元、0.10亿元。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/nl4p.html

发布时间:2017-11-20 19:39

声速的测定视频  孟非发飙  sop手机多少钱  邓丽欣方力申  ca183 机型  螃蟹批发一斤价格  媳妇我想怼你  王宝强个人资料  三角梅为什么不开花  全景网官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _热钱介入事件驱动型题材股 All rights reserved-网站地图站点地图

凡客诚品2017年怎么样_倾世皇妃孟祈佑死了没