EN [退出]
第一个倒闭的共享单车>中国新闻

_国际金价收阴,美经济指标向好令提前升息预期升温

2017-11-19 12:16

大智慧阿思达克通讯社3月28日讯,国际金价周四收盘下挫0.8%左右,跌破千三关口并收于逾六周低位,隔夜公布的美经济指标好于预期推高美元,令美联储提早升息的预期升温,削弱贵金属投资属性。日内金价一度跌破200日均线关键阻力位,刺激了部分技术性卖盘。

截至当日收盘,纽约商品交易所4月主力黄金期货合约下跌8.70美元,报每盎司1294.70美元,跌幅是0.7%。现货黄金下跌11.80美元,跌幅0.90%,收报1292.40美元/盎司。

美元指数北美时段尾盘上涨0.1%,欧元兑美元下挫0.3%,隔夜公布的美国经济指标较好,且美欧货币政策前景不同,美联储升息预期推高美元,而欧洲央行可能进一步推出宽松措施打压欧元。

美国经济数据方面,3月22日当周初请失业金人数较上周减少1万人,创四个月新低;四周均值也减少9200人,创六个月新低。2月成屋签约销售指数环比跌0.8%,为连续第八个月下跌,不及预期持平,创两年多新低,同比大跌10.2%。

去年四季度GDP终值增长2.6%,略逊于预期增长2.7%,前值修正后为增长2.4%,三季度终值增长4.1%;其中个人消费支出终值年化季率增长3.3%,大幅超预期,飙升至近三年以来最高位,或表明消费支出扩张的势头将延续至今年。

圣路易斯联储主席布拉德周四表示,若美联储计划在2016年底前将利率恢复到正常水平,那么联储应在2015年1季度开始升息。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/pluht7.html

发布时间:2017-11-19 12:16

关于爱的名言  温暖的尸休百度云  草榴  东京喰种第三季资源  浦东新区组织部副部长  2017常州房价突然猛涨  手机支付宝收费吗  kfc优惠券  黑鹰坠落2重返索马里  氯雷他定片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际金价收阴,美经济指标向好令提前升息预期升温 All rights reserved-网站地图站点地图

南阳酒厂艺术区出租