EN [退出]
英超360直播手机版>中国新闻

_凯特-布兰切特头部受伤 目击者称血流如注

2017-11-20 13:58
凯特-布兰切特 资料图

凯特-布兰切特资料图

搜狐娱乐讯周三,凯特-布兰切特在她的家乡澳大利亚的一场现场演出中头部受伤。

据澳大利亚联合新闻社报道,悉尼剧院的发言人TimMcKeoug透露,这位40岁的女影星在悉尼剧院表演舞台剧《欲望号街车》的时候被道具弄伤。他否认了之前有报道说该剧目的一个男演员Joel Edgerton向凯特扔收音机。“舞台上发生了小意外,不幸地是伤到了凯特。”他说,“舞台上没有收音机扔她头的场面,只是当另一个演员将道具举过自己的头顶,道具不知怎么就轻微地刮到了凯特的头部。”

凯特并没有被送往医院,可以看出伤势并不是很严重。但一位现场的观众接受《悉尼先驱晨报》时却说:“她的后脑血流如注,血流到了她的脖子上。当时我们被告知遇到技术上的问题,大家不得不离开悉尼剧院。”

Tim McKeoug表示:“每个人都安好,只有凯特受伤了,她撞到了头部,但是我们确信她会在明晚回到舞台上继续表演。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/s5u0lk.html

发布时间:2017-11-20 13:58

唐诗咏马国明  最新4g伪基站设备出售  畅途网  李宗瑞164集精装版  英雄的时代  汪峰2017新专辑  217010  c&a  xi三声  一念成祸  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _凯特-布兰切特头部受伤 目击者称血流如注 All rights reserved-网站地图站点地图

平安信用卡加油88折