EN [退出]
南阳师范学院学费多少>中国新闻

_法国和埃及总统就巴以冲突升级问题再电话磋商

2017-11-20 15:35

新华网巴黎11月18日电(记者 郑斌)法国总统奥朗德18日与埃及总统穆尔西通电话,再次就巴以冲突升级问题进行了电话磋商。

法国总统府18日发表公报说,两人主要讨论了“加沙危机”,希望巴以双方“立即达成停火”协议。

公报还说,奥朗德向穆尔西通报了正在以色列访问的法国外长法比尤斯的调解努力,并且表示法国支持埃及的斡旋努力。

奥朗德15日已经与穆尔西进行了电话交谈,当时两人主要讨论了以色列南部和加沙地带“令人忧虑”的形势。

法国外长法比尤斯在结束了对以色列和巴勒斯坦为期一天的访问后,18日在以色列城市特拉维夫举行记者会表示,战争不能解决任何问题。有关方面必须刻不容缓地进行调解,使以色列和加沙武装分子迅速达成停火协议。

巴以冲突升级进入第五天,截至目前,以军空袭已造成69名巴勒斯坦人死亡,其中约一半死者为儿童、妇女及老人,另有超过550人受伤,70%左右为平民。加沙武装分子向以色列境内发射数百枚火箭弹予以还击,造成3名以色列人死亡。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/yfou9.html

发布时间:2017-11-20 15:35

科目二考试要点及技巧  昆仑山  穿包臀裙鲍鱼线太明显  朗达拜恩后悔写了秘密  狩魔手记好看吗  感恩的心歌词  今日钢铁股市行情  奶茶  天涯论坛  青春飞扬校园集体舞歌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国和埃及总统就巴以冲突升级问题再电话磋商 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉定甄子丹甄子菁