EN [退出]
关于国庆节的作文200字>中国新闻

_外交部:菲方人质事件报告“需时间认真研究”

2017-11-19 13:27

新华网北京9月21日电(郝亚琳 王琳琳)外交部发言人姜瑜21日表示,中国驻菲律宾使馆已于9月20日收到菲方调查委员会关于“8·23人质事件”的首份报告并已转交香港特别行政区政府。报告篇幅很长,需要时间认真研究。

在当日下午的外交部例行记者会上,姜瑜说,初步看,报告显示出菲方对事件调查和处理态度认真诚恳,中方对此予以肯定。

她表示,希望菲方继续妥善处理后续事宜,以告慰罹难香港同胞、抚慰罹难香港同胞亲属和受伤香港同胞,同时采取有效措施,加强对在菲中方人员的保护,避免类似悲剧再次发生。中方愿与菲方共同努力,继续推动两国关系健康稳定发展。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/topics/20171116/yif4ot.html

发布时间:2017-11-19 13:27

贷款利率计算器  小猪多少钱一只  水浒传第一回问题  美克美家  酸菜鱼的做法和步骤图  中行手机银行怎么开通  翠鸟的资料  艮的读音  华为平板电脑10寸报价  新白娘子传奇歌曲视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:菲方人质事件报告“需时间认真研究” All rights reserved-网站地图站点地图

孙静雅恶心四个洞